Heinz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich empfehle das Hotel weiter, gut zum entspannen!

Das Hotel war sehr sauber. Da wir zu zweit mit Hund verreist sind, war das Hotel für uns zum entspannen optimal! Auch der Hund hatte genug Platz zum laufen und Gassi gehen! Der Hund durfte in das Restaurant mit, jedoch aus verständlichen Gründen nicht im Buffetbereich sein.Das Restaurant ist sehr übersichtlich, und man kann auch auf der großen Terrasse sitzen!

• Das renovierte Zimmer war sauber und für unseren Aufenthalt groß genug. Im Badezimmer war auch genug Platz. Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank für Getränke und Snacks. Fernseher gibt es auch, sowie Wlan. Wie schon beschrieben, hatten wir eine Terrasse.Geschlafen haben wir gut!

• Da es im Hotel all inclusive gibt, bekommt man einen Chip, mit den man während eines bestimmten Zeitraumes Erfrischungsgetränke vom Automaten bekommt. Das Frühstück gibt es vom Buffet! Man kann sich nehmen was und wie viel man will! Zu Mittag gibt es vom Buffet Salate und diverse Snacks. Am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen. Am Abend wird die Vor- und die Nachspeise serviert. Die Hauptspeise holt man sich vom Buffet. Vom Späten Nachmittag bis am Abend kann man Bier und Wein trinken. Das Essen war ausgezeichnet!!! Ich würde auf jeden Fall all inclusive empfehlen!

• Wir wurden freundlich empfangen. Check -In ist zwar erst um 15.00 Uhr, was wir aber vorher wussten, und unsere Anreise auch danach einteilten, damit wir nicht viel zu früh ankommen. bzw. haben wir die Zeit bis unsere Zimmer fertig waren, schon mal genutzt, um die Umgebung zu erkunden! Personal war auch sonst sehr freundlich und nett!

• Gut
  • Die Lage ist wunderschön. Wir bewohnten ein Zimmer im Erdgeschoß mit Terrasse, und viel Rasen davor,und Ausblick auf die Donau! Perfekt, wenn man einen Hund hat, der vor der Terrasse im Rasen ein nickerchen machen kann! Ich habe auch eine kleine Wanderung zum Schlögener Blick gemacht, und die Aussicht auf die Donauschlinge genossen! Wir waren auch im Linzer Tiergarten und im Tiergarten und Reiterhof Walding! Auch da darf der Hund mit! Es ist in beiden Tiergärten sehr schön! Wir waren von Wien etwa 2,40 Stunden unterwegs!

Da ich nicht selbst aktiv am Freizeitangebot im Hotel teilgenommen habe, kann ich nur beurteilen was mir andere gesagt haben. Von daher ist es eher gut!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Heinz