Christian (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch mal, unter diesen Bedingungen

Wir kommen nicht wieder, weil im Hotel Unterschiede gemacht werden, ob man direkt gebucht hat oder über einen Reiseveranstalter, so die Aussage des Personals, wenn die Reiseveranstalter nur dazu genutzt werden die Zimmer zu vermarkten die wahrscheinlich niemand gerne möchte, dann ohne uns.

• Schlecht
  • Zimmerausstattung mindestens aus den 70 Jahren. Wir haben in der einen Woche grundsätzlich im Schwimmbad oder im Saunabereich geduscht, das Bad wurde nur zum Zähneputzen und Toilettengänge genutzt.

• Großer Speisesaal, früh lange Schlangen am einzigen Kaffeeautomaten. Mitarbeiter waren freundlich konnten aber der Menge der Gäste nicht allen gerecht werden, AI musste sich bis auf´s Dessert selbst bedienen, die anderen zahlenden Gäste wurden umschwärmt. Wir haben aber auch unsere Reise bezahlt :-( :-( wenn auch AI.

• Schon bei der Ankunft keinerlei Begrüßung, nur das wir ne Stunde zu zeitig da sind, Check in ist erst 15.00 Uhr ( wir hatten eine Anreise von 650 km). Beim Check out, Rechnung bezahlen .... keine Verabschiedung, keine gute Reise, einfach nichts.

• Gut
  • Die Lage ist gut, direkt an der Donau mit einen tollen Blick. Sehr gute Möglichkeiten für Fahrradtouren. Die Städte Linz, Wels und Passau sind gut zu erreichen und auch Sehenswert.

Das Schwimmbad und den neu renovierten Saunabereich haben wir am Nachmittag, bzw. Abends aktiv genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018