Hans (51-55)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis/ Leistung stimmen in keinem Fall

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind abgewohnt und bedürfen dringend einer Renovierung. Angesichts dieser Tatsache sind die verlangten Übernachtungspreise eine Frechheit. Es wird überwiegend mit Auszubildenden gearbeitet. Die Preise im Restaurant sind sehr hoch. Das Frühstücksbuffett und das Verhalten der meisten Gäste daran sind eine Zumutung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr "Hans"! Erstmal vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht so zufrieden waren, wie wir es uns für Sie gewünscht hätten. Das Hotel Donauschlinge ist seit 1950 ständig gewachsen und deshalb verfügt es über verschiedene Zimmerkategorien. Diese werden deshalb auch mit differenzierten Preisen angeboten. Für diesen Winter sowie für auch für 2014 sind schon wieder Renovierungsarbeiten geplant, um allen Gästen den gleichen Komfort bieten zu können. Wie viele andere Hotels bilden auch wir Lehrlinge aus, um für einen entsprechenden Nachwuchs zu sorgen. Hier bitten wir um Verständnis für die sehr engagierten Jugendlichen, die noch nicht alles wissen und können. Deshalb sind sie ja bei uns. Auch bieten wir Schüleren aus tourismusbezogenen Schulen, die Möglichkeit ihr Pflichtpraktikum in unserem Hotel zu absolvieren. Aber natürlich sind auch dementsprechend viele Fachkräfte im Hotel beschäftigt um die erwartete Qualität des Services aufrecht erhalten zu können. Herzliche Grüße aus der Donauschlinge Familie Gugler & das Schlinge-Team