Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Irene (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel aber etwas renovierungsbedürftig

Schönes Hotel, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Mir persönlich jedoch lieber als diese teils doch sehr unpersönlichen Betonburgen in denen man sich nicht wohl fühlt. Dieses Hotel hat sehr viel Charme trotz oder gerade wegen seiner Jahre. Was mich jedoch gestört hat, war dieser sehr eigene Geruch (Mief) auf den Gängen und auch im Zimmer. Ich denke das kommt von den Teppichböden.

• Zimmer war sehr groß und auch sauber. Leider halt wirklich schon etwas abgewohnt (Armaturen im Bad usw..) Das Licht im Bad ist auch sehr schlecht. Und leider wieder dieser eigene Geruch (Mief). Man konnte lüften so viel man wollte, dieser Geruch war ständig präsent. Ich vermute er kommt von dem doch schon sehr alten Teppichboden, die ja wirklich nicht mehr zeitgemäß sind.

• Excellentes Essen, könnte wirklich nicht besser sein! Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Was jedoch leider einige deutsche Gäste (Reisebus mit Pensionisten) sehr ausnützten, indem sie sich die Handtaschen mit Croissants usw.... vollstopften. Traurig aber wahr!

• Gut
  • Sehr freundliches und kompetentes Personal.

• Wunderschöne Lage und vom Zimmer (Donautraum) Blick auf die Donau.

• Wellness
    • Sport