Erich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Tolle Lage, super Service

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Donau. Dadurch für Radfahrer sehr geeignet. Es besteht aus mehreren Zubauten, wobei der westlichste als Seminarhotel eingerichtet ist.

• Wir waren im westlichsten Trakt, der offensichtlich als Seminarhotel geplant wurde. Das bedeutet die 2-Bettzimmer haben keine Doppelbetten sondern Einzelbetten, die nicht verschoben werden können. Die Einrichtung ist unmodern und etwas abgewohnt. Der Fön im Bad ist zum Vergessen.....

• Wahnsinnig tolles und aufwändiges Frühstücksbuffet, abends bei Halbpension hatten wir jeden Tag Buffet mit mindestens vier Speisen zur Auswahl - sehr viel Fisch und lecker zubereitet.

• Zimmerservice ist voll ok, im Restaurant beste Aufmerksamkeit und prompte Bedienung.

• Wunderbare Lage firekt an der Donau. Umgebung lädt ein zum Radfahren und spazieren gehen. Auch wandern ist möglich, dazu muß jedoch erst das umliegende Höhenniveau überwunden werden. Dabei jedoch herrliche Aussichtspunkte über das ganze Donautal.

• Gut

• Sport

Wellnessbereich nicht überlaufen, wir gingen allerdings erst nach dem Abendessen dahin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016