Weihnachtspauschale ist einfach spitze,sehr familiär es wird gemeinsam mit dem Personal gesungen und es werden Weihnachtsgeschichten vorgelesen Jeder Gast erhält ein kleines Geschenk und das 6 gängige Weihnachtsmenue war sooo lecker. Auch auf Vegetarier wird Rücksicht genommen. Das Hotel ist besonders Hunde freundlich und bei Ankunft erhält jede Fellschnauze ein Willkommenspaket. Das Personal ist besonders herzlich und bemüht und der Service besonders flink und aufmerksam. Das Zimmer das wir heuer hatten, war sehr geräumig und alles sauber. Das Hotel ist aus unserer Sicht ganz besonders empfehlenswert!!!!!
Es wird laufend renoviert und heuer hatten wir ein großes Zimmer mit Doppelbett und Couch sowie Schreibtisch getrenntes Bad /WC und Balkon zur Verfügung. Das ist die mittlere Kategorie die angeboten wird, eine Preisstufe höher und das Zimmer ist noch geräumiger und aufwendiger ausgestattet
Einsame Spitze, vom 6 gängigen Festmenüe bis wunderbarem sehr gut bestückten Büfett. Für mich ein Sonderpluspunkt weil täglich beim großzügigen Frühstückbufett Räucherlachs vorhanden ist. Wenn wer Sekt zum Frühstück mag, ist auch vorhanden. Atmosphäre zum Wohlfühlen es bieten sich auch viele Möglichkeiten für ev. gewünschten Rückzug an.
Beim besten Willen, nichts auszusetzen
Donauschlinge ist ein Naturphänomen. Man kann entschleunigen und Kräfte sammeln. Ausflugziele gibt es genügend, auch Nachbarländer sind leicht erreichbar
- Sport
Ein sehr schöner gemütlicher Wellnessbereich