- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten All Inclusiv gebucht. Trotz All Inclusiv Buchung, haben wir nach langem anstellen, nur ein Getränk pro Person erhalten, und jedes mal wurde nach der Zimmer Nr. gefragt. Manchmal musste man auch unterschreiben. Falls man ein zweites Getränk haben wollten, dann musste man sich erneut in die lange Schlange anstellen. Nur eine Bar zum heraus geben von Getränke. Essen war das schlechteste was wir bis jetzt bei Hotelbuchungen erfahren haben. Es gab immer wieder das Gleiche und zum Teil verdorben. Kein freies Internet. Personal zum Teil unhöflich. Nicht für alte und Gehbinderte geeignet, Restautant liegt bis 4 Stockwercke tiefer. Kein Aufzug. Man ist nicht bedacht die Gäste zufrieden zu stellen. All Inclusiv bedeutet nur drei Mahlzeiten, keine Zwischenmahlzeiten. Zu den Mahlzeiten, hat man kaum Getränke erhalten, weil Personal überfordert war. Billige Arbeitskräfte aus dem Ausland, bis 16 Stunden Arbeitszeit war keine Seltenheit. Keinerlei Animation. Überall laufen katzen rum, essen z.T. von den Tellers, auf den Tischen. Schön war die Gartenanlage sowie die drei Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Fehime |