- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mein Persönlichers Hotel-Highlight waren zwei Angestellte die auch währende der Arbeit gelacht haben. Sehr entstäucht hat mich die Qualität des Essens, da hier auch mal verdorbende Lebensmittel am viel zu kleinen Buffee für die große Anzahl der Gäste ist. Mir wurde am zweiten Tag der Reise mein Protmonee in meinem Hotelzimmer gelaut. Leider kamm vom Hotel keine Entschuldigung das dies passiert ist. Als die Polizei kam wurde ich nur beschimft und mir wurden vorwürfe gemacht, das ich selbst daran schuld bin, das dies passiert ist.
Ich habe ein veraltes Zimmer (Bungalow) angetroffen. Dieses Zimmer ist veraltet. Wasserdruck ist nur unzureichend vorhanden ( Nummer 41). Elektrik ist sehr alt. Eine Steckdose ist während des Betriebes durchgebrannt. Der versprochene Föhn und die SAT-Anlage für den Fehrnseher sind nicht vorhanden. Kakalarken sind im Zimmer. Matratzen des Doppelbettes ist schon fast durchgelegen. Könnte mal wieder ausgetauscht werden
Das Essen war sehr eintönig und nicht Abweckslung Reich. Die Speisen wurden sehr früh zubereitet und offen im Restaurante in einer Warmhalteschrank aufbewarte. Hier wurden die Speisen leider zu lange aufbewahrt bis diese seviert wurden. Salate die nicht aufgegessen wurden, wurden am nächsten Tag nochmals serviert. Diese Salate wurde nicht richtig gekühlt oder zu lange aufbewarht und waren deshalt verdorben. Die Getränke die ich bei meiner All In Buchung bezahlt habe wurden nur sehr wiederwillig serviert. Es gab nur eine Bar. Hier wurde pro Person nur höchstens zwei Getränke aufgegeben. Mann musste die Zimmernummer angeben und dafür unterschreiden, obwohl man ein AL Band am Handgeklänk getragen hat.
Auf deine Reklamationen wird nicht eingeganden und man versucht dies auszusitzen. Ich habe reklamiert das ich keinen Föhn und SAT-TV habe und ein Morderneres Zimmer möchte. Hier wurde nicht darauf eingegangen. Als ich nach einem Diebstal in meinem Zimmer die Polizei eingeschaltet habe wurde ich vom Hotelbesitzer nur beschift.
Das Hotel liegt neber einem Friedhof. Es ist sehr ruig gelegen. 500m Entfernung ist ein Restaurante und der Supermarkt, wo man güstig einkaufen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Markus |