Zoltán (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Überteuertes Durchreisehotel

Schlecht

Gut geführtes, aber überteuertes Durchreisehotel mit freundlichem und hilfsbereitem, aber nur mit männlichem Personal direkt am Wasser. "Ein IBIS Style Niveau für den Preis von Sofitel".

• Unser Zimmer hatte Meerblick. Kaum Ablagefläche im Zimmer, dafür aber ein großer Schrank mit Safe und Kühlschrank. Das Badezimmer ist ziemlich klein, aber die Duschkabine is OK. 2 Flaschen Wasser sind inklusive jeden Tag + Kaffe und Tee. Sehr effektive Klimaanlage. Zum ersten Blick ist das ganze sehr sauber, aber einmal ist mir etwas unter das Bett gefallen und dort war alles sehr staubig. Zimmerreinigung wird auch von Männern durchgeführt (aus Bangladesch und für Hungerlohn).

• Im Restaurant arbeiten 2 junge Männer aus Indien. Am ersten Tag sagen die zu allen Gäste, daß nur heute kein Buffet gibt, erst ab morgen. Mit uns haben die dies auch gemacht. Da die meisten nur eine Nacht bleiben, glauben die dies auch. Wir waren aber 4 Nächte dort. Also jeden Tag war das Gleiche zum Frühstück und zum Abendessen à la carte 4 Möglichkeiten (2 Vegetarisches und 2 nicht Vegetarisches). Das passte aber zu unseren 4 Nächte.

• Das Hotel bietet kostenloses Shuttleservice. Da wir nicht zur gleichen Zeit am Flughafen in Male angekommen sind, habe ich das Hotel im voraus kontaktiert und eine sehr flexible Abholmöglichkeit angeboten bekommen. Sobald wir beide abholbereit waren, haben wir das Hotel angerufen und innerhalb von 10 Minuten wurden am Infoschalter am Flughafen abgeholt. Der junge Mann an der Rezeption aus Sri Lanka war sehr nett, hilfsbereit und kennt sich in der Umgebung auch gut aus. WiFi Code funktioniert nur 24 Stunde. Man erhält aber so oft und so viel davon, wieviel man braucht. Internet ist langsam.

• Das Hotel befindet sich in Hulhumale, direkt am Wasser. Wenn man Strandtuch mitnimmt, dann kann man auch den schmalen Strand benutzen. Die Sitzmöglichkeiten sind für Menschen dort, die aus dem Hotelrestaurant etwas essen wollen. Als Hotelgast sagt aber keine etwas dagegen, wenn man die Sitze fürs Sonnenbad mitbenutzt. Fast die ganze Straße ist eine Baustelle. Aufenthalt dadurch mit Baulärm verbunden! Supermarkt ´RedWave´, Moschee, Bushaltestelle nach Male beim Central Park sind in der Nähe. Auf dem Weg zum Central Park kann man auch Euro wechseln an der Wechselstube. Der Kurs war 1 Euro = 16,9 Rufia. Der Hafen nach Male ist ungefähr 20 Minuten Fußmarsch vom Hotel weg.

• Schlecht

Das Hotel vermittelt Tagesausflüge. Sonst keine Freizeitangebote oder Ähnliches, wie Sportaktivitäten. Der schmale Strandabschnitt ohne Liegemöglichkeiten ist ein Witz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde