Wir waren im Oktober dort gewesen. Das Hotel liegt sehr gut und bietet Familien und Singles alles was man braucht. Das Restaurant war abwechslungsreich und wirklich gigantisch. Der Wasserpark hat ein super Angebot mit 8 Rutschen. Die Trichterrutsche und die Wippenrutsche hatten es uns besonders angetan. Ein Miniclub, Spa mit türkischem Hamam, Disco und abendliches Showprogramm waren ebenfalls mit dabei. Wir kommen zu 100% wieder in den Osterferien.
Wir hatten ein Economy Zimmer mit allem was man braucht. Klimaanlage, ein Wasserkocher, Balkon und einnschönes Badezimmer. Roomservice war super.
Seafood Restaurant, Italienisches Restaurant und das Buffetrestaurant ... ebenfalls zun Gastroangebot gehören insgesammt 8 Poolbars und die Disco.
Super zuvorkommend, trotz all inclusive wurden wir immer wieder von dem Service angesprochen ob wir nictboch etwas trinken möchten. Das haben wir schon in anderen Anlagen anders erlebt.
20 Miniten Transferzeit vom Hurghada Flughafen entfernt.
Von Ausflügen wie die Dolphin Safari ( welche zum schönsten Tag in meinem Leben wurde) bis zum Tennis kann man hier alles machen. Einfach an der Rezeption fragen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Mizgin |
Sehr geehrter Frau Mizgin, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management