Alexander (26-30)
Bedrohung aus dem Untergrund

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe bei LMX eine Pauschalreise nach Ägypten 19.05. bis zum 26.05.2013 nach Festival Riviera Ägypten/Hurghada gebucht. Leider sind folgende Reisemängel aufgetreten: • im Hotelzimmer defekte Dusche und Abfluss in der Toilette, • verschmutztes Zimmer, • das Essen war mangelhaft, • zum Frühstück keine Auswahlmöglichkeit, durchgehend das gleiche Essen, • komische Gerüche des Fleisches, evtl. mangelnde Hygiene, • Getränke wurden anscheinend auch mit etwas verdünnt, • kein gutes Service, • unfreundliches Personal, Zudem wurde ich von mehreren Landsleuten bedroht, als ich von denen unterbreitetes Angebot über einen Ausflug abgeschlagen hatte. Ich hab mich dann sofort an den Verantwortlichen vor Ort, Y., gewendet, welcher dann mir am Telefon erwiderte, dass er keine Zeit hätte. Somit hatte ich keine Bezugsperson vor Ort, was sicherlich nicht der Sinn der Sache sein sollte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Alexander

Dear Mr. Alexander, thank you for your review and the comments you have mentioned. We are very sorry if you did not enjoy your holiday in Festival Riviera Resort, but we believe that our service obviously improved as you can see from the last reviews posted in June 2013 by our guests. We hope to welcome you and your family one more time in our resort to show you the real hospitality. Thank you The hotel Management