- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, Größe und Sauberkeit hat gepasst, das Personal war insgsamt freundlich und zuvorkommend und auch an der Rezeption konnte man nach allem Fragen (Habe dort sogar ein Pflaster und geliehenes Nähzeug) bekommen , am Besten war der Poolbereich groß und sehr schön gestaltet sogar ein Meerwasserpool ist vorhanden..zudem liegt der Strand direkt dran..so dass wir täglich abwechseln konnten zwischen Pool und Meer, echt gut! Das essen war gut, typische einheimische Gerichte gab es auch. Wer Ägyptenreisen bzw Hotels kennt, weiss das es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet und wie überall auf der Welt wenn man reist, kann man sich die Nationalitäten im Hotel nun mal nicht aussuchen, es gibt Engländer, Russen und sogar Deutsche ;-) Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, es war ein erholsamer schöner Badeurlaub, gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management