- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir möchten uns aus Deutschland-Berlin ganz herzlich für die schöne Urlaubszeit im Festival Riviera bedanken. Das Hotel und besonders das gestaltete Außengelände hatte es uns sehr angetan. Freundliches Servicepersonal sowie Essen, Trinken und Sauberkeit sind hervorzuheben. Alle gaben sich große Mühe. Am Abreisetag konnte ich aufgrund meiner Behinderung-Krankheit kostenlost nach 12.00 Uhr unser Hotelzimmer weiter nutzen. Dafür ein besonderes Dankeschön und einen symbolischen Blumenstrauß an den Hotelmanager Herr Hammam. Wir möchten sehr gerne im Frühjahr 2011 wieder für zwei Wochen unseren Badeurlaub im Festival Riviera machen und wünschen dem Hotel viele nette und zufriedene Urlaubsgäste.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Besucher, wir danken Ihnen sehr für Ihre Wahl unseres Hotels und der fruchtbare Bemerkungen, die uns geholfen haben sehr viel Vertrauen der anderen Gäste zu gewinnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Familie in unserem Hotel, sicherzustellen, dass wir Ihren Urlaub unvergesslich machen wird. Viellen Dank Management