Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Es ist in ein Haupt- und Nebengebäude eingeteilt wobei es sich im Nebengebäude um günstigere Zimmer handelt. Wir hatten so ein Zimmer und waren sehr glücklich damit. Den es befindet sich dort ein Pool den man Relaxepool nenen kann und eine Bar. Im Nebengebäude ist es angenehm ruhig und wunderschön.Zimmer wurden täglich von Ahmed und seinen Kollegen gereinigt und hübsch dekoriert.Es befinden sich auch einige Shops am Eingang. Das Haupthaus das man über die Strasse bzw. Unterführung erreichen kann ist der Hammer. Hier findet man alles Pools, Bars, Shops, Restaurant usw. Und immer bedenken man ist in Ägypten!!! Über ein bisschen Trinkgeld freut sich doch jeder! Braucht man aber nicht, manchmal reicht ein netten lächeln und freundlichkeit aus! Man sollte sich immer so geben wie man selbst behandelt werden möchte! Wer keine Russen mag sollte dort aber nicht hin!
Für Ägyptische verhältnisse schön! Ehrlich gesagt haben wir uns nicht oft dort aufgehalten! Das Bett war ein Traum! Wir fanden unser Zimmer sehr ok! Was mir aber nicht so gut gefallen hat war das Badezimmer! Aber wir hatten ja auch die günstigere Variante gebucht und wir wussten schon mit was wir rechnen konnten. Jedenfalls war es täglich sauber!
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Al la Carte Restaurants! Wir waren einmal in dem Restaurant am Pool. Die Atmosphäre abends dort war ein wahnsinn! Sehr schön! Das Restaurant ist sehr sauber. Und ich denke vom Essen her ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück ein Traum aber die Nachspeisen kann niemand topen!
Im Allgemeinen war das Personal sehr freundlich. Bis auf den einen älteren Barman, der hatte nie ein lächeln übrig! Mit Englisch kommt man ganz gut durch!Einige brachten sogar einige brocken deutsch hervor! Im Restaurant war das Service spitze! Die Kellner sangen für uns und hatten immer ein lächeln am Start! Ashraf der Restaurantleiter begrüßte uns täglich persönlich mit Namen das machte ihn sehr sympatisch! Er hatte sein Personal und das Restaurant im Griff. Sehr Top!!!
Den Strand erreicht man in ca. 5 minuten und der ist mit seinem türkis-blauen Meer einfach traumhaft! Wir sind öfters mal mit dem Taxi (10 Euro hin und zurück) in die Stadt gefahren. Man fährt ca. 20 min. In der Stadt findet man so ziemlich alles. Mc Donalds, Burger King, super Restaurants, Disco's, Bars, Cafés usw. Die Disco hedkandi ist ein muss. Animation macht auch eine Disotour auf jedenfall empfehlenswert!!! Übrigens El Gouna ist sehr sehenswert! Ca. 10 minuten mit dem Taxi vom Hotel entfert. Dieser Ort ist nicht so von Touristen belagert und man kann den Strand dort nutzen. Allerdings das Essen ist dort etwas teurer!
Am Strand und am Pool wird so einiges Angeboten! Animateure sind nicht aufdringlich und sehr nett. Haben ab und an mal gefragt ob wir etwas mitmachen wollen aber dies haben wir dank unserer faulheit nicht angenommen! ;) Abends gibt es täglich Shows und Unterhaltung! Hat uns sehr gut gefallen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Jeannine |
Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management