Angie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Es war ein gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel ist durchaus überschaubar, an einem Tag kann man sich orientieren, wo was zu finden ist. Nun zum Essen: Wir fanden es sehr vielfältig und schmackhaft, haben allerdings über Weihnachten und Silvester gebucht, diese Feste fanden dann nicht im großen Speisesaal statt, sondern in einem Zelt am Strand. Da haben sich die Hotelangestellten und Köche selbst übertroffen. Das war schön, vielfältig und so lecker. Selbst wenn wir gewollt hätten, wir hätten weder am Buffet noch an den Poolbars einen Grund gefunden, uns zú beschweren (übrgens auch ohne Trinkgelder), was man von unseren deutschen Mitreisenden nicht behaupten kann. Die haben sich nämlich ständig über alles beschwert, vor allem aber über die vielen osteuropäischen Gäste. Narürlich ist es so, dass die einem anderen Kulturkreis angehören, in dem es nicht verpönt ist, sich die Teller so voll zu laden und dann ungegessen zurück gehen zu lassen. Oder um 11.00 Uhr vormittags bereits mal 3 Gläser Wodka getrunken zu haben. Uns ist das natürlich auch aufgefallen, aber im Großen und Ganzen waren die Russen zu uns und unseren Kindern sehr freundlich und haben sich jederzeit auch für unsere Kultur interssiert (Originalton Ukrainer: "Warum Du so wenig auf Teller und nicht richtig Essen?"). Unser Fazit lautet daher: Mal ein bisschen offener sein und nicht über alles meckern(nur weil mal ein paar Russen Wodka saufen), denn wenn man mal mit offenen Augen über diese Anlage geht, muss man doch sagen, sie ist sehr schön und gepflegt. Wir werden, wenn es sich ergibt, sicher wieder gerne in dieses Hotel kommen

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Dieses Zimmer war großzügig geschnitten und völlig für 4 Personen ausreichend. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, allerdings immer erst gegen Abend, mit frischen Handtüchern und 2 Flaschen Wasser bestückt. Wir hatten nicht den geringsten Grund zu irgendeiner Beschwerde.

• Gut
  • 'W'ir fanden den Service, wie gesagt auch ohne viel Trinkgeld, sehr gut. Das Personal war sowohl zu uns wie auch unseren Kindern jederzeit freundlich und bemüht. Naja, Englich oder Deutsch ist nicht deren Sache, aber irgendwie konnten wir uns auch so verständlich machen. Einmal hat der Haartrockner im Zimmer Funken gesprüht und was soll ich sagen: Binnen 5 Minuten hatten wir einen Neuen auf dem Zimmer.

• Das Hotel liegt außerhalb, praktisch im Niemandsland. Aber mit dem Taxi oder dem Shuttlebus kommt man überall schnell und billig hin (wenn man sich traut, mit einem ägyptischen Taxifahrer zu fahren). Der Strand liegt gleich nach der tollen Poolanlage, die wirklich so schön ist, dass wir uns gar nicht sattsehen konnten und einem sehr grünen schönen Park. Die Treppenstufen zum Meer sind schon sehr glitschig, Badeschuhe unbedingt mitnehmen!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Angie

Lieber Rezensent, Vielen Dank fuer die Wahl unseres Hotels und die fruchtbaren Bemerkungen, die uns sehr geholfen haben, das Vertauen anderer Kritiker zu gewinnen. Wir wuerden uns freuen Sie noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen und ihnen zu versichern das wir ihnen einen unvergesslichen Urlaub geben. Danke & freundliche gruesse Management