Angie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist groß, aber an einem Tag kann man sich wirklich orientieren. Die Anlage ist traumhaft, Meerwasserpool, Kinderpool mit Rutsche, auch für die Erwachsenen jede Menge Aktivität geboten. Annimation ist derzeit im Festival nicht geboten, sondern nur im angeschlossenen Hotel Sunrise Le Jardin. Die Aninmateure gehen einmal duch die Anlage und versuchen, auch die Gäste im Festival zu begeistern. Dies ist keinesfalls lästig, denn wer gerne Ruhe möchte, hat sie auch hier. Das Essen, wir waren übrigens All inclusive, war etwas eintönig und auch größtenteils auf die vielen russischen Gäste zugeschnitten, aber doch so reichhaltig, dass auf den Buffets immer etwas zu finden war, was wirklich gut schmeckte. Natürlich ist es für Deutsche etwas befremdlich, so viele russische oder vielmehr osteurpäische Gäste vorzufinden (überladene Teller am Buffet und viel Wodka schon zur Mittagszeit), uns hat dies allerdings nicht gestört, eher interessiert. Gegen etwas Trinkgeld geht alles. Wenn`s einen nicht stört, dass soviele Russen in diesem Hotel absteigen, kann man einen sehr schönen Urlaub verbringen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Dies war in Ordnung. Einziger Mangelpunkt war das Bad, da der Duschvorhang und die Fugen in der Dusche schon schimmelten.

• Gut
  • Das Personal (bis auf einen an der Bar) war jederzeit sehr freundlich und auch sehr bemüht. Natürlich ging es gegen Trinkgeld noch besser. Jeder Angestellte, den wir trafen, konnte Englisch, viele sogar etwas Deutsch. Die Zimmerreinigung war erst ganz in Ordnung, dann gegen wieder etwas Trinkgeld sehr gut. Kinderbetreuung war in Ordnung, unsere Kinder sind allerdings zu klein, um bei vielem mitzumachen. Da war die Annimateurin jetzt vielleicht auch nicht so interessiert. Wir haben im Hotel zweimal waschen lassen, einmal kam dann die Wäsche nicht zum vereinbarten Zeitpunkt, bei der Reklamation wurde aber sofort reagiert und die Wäsche war 5 Minuten später (sehr ordentlich aber noch etwas feucht) auf unserem Zimmer.

• Das Festival Rivera liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand, nur getrennt durch die tolle Poolanlage und einen Meerwasserpool, der uns wirklich umgehauen hat. Die Einkaufsmöglichkeiten erschöpfen sich hier aber wirklich in den Hotels in der Umgebung. Für alles andere braucht man ein Taxi oder zumindest einen Shuttlebus, den man allerdings sowie das Taxi im Hotel ohne Probleme buchen kann.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Angie

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen sehr für Ihre Wahl unseres Hotels und der fruchtbare Bemerkungen, die uns geholfen haben sehr viel Vertrauen der anderen Gäste zu gewinnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Familie in unserem Hotel, sicherzustellen, dass wir Ihren Urlaub unvergesslich machen wird. Thanks and best regards Management