Marion (36-40)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Festival gerne wieder!

Das Hotel ist für den Preis in Ordnung!Das Essen ist OK so wie das Essen in Ägypten halt ist.Aber es war immer für jeden was dabei.Gästestruktur ist von Jung bis Alt alles dabei. Wenn ihr ein Hotel sucht für einen guten Preis und nicht zu Anspruchsvoll seid,könnt ihr im Hotel Fistival einen schönen Urlaub verbringen.Ich würde wieder hinfahren.

• Das Zimmer war schön und sauber.Die Grösse des Zimmers war gut und es ist gut ausgestattet.Alles was ich brauchte war da.

• Das Essen wie schon gesagt OK.Aber alle sind sehr bemüht ihr bestes zu geben!Die Sauberkeit in den Restaurant war gut und die Getränke auch.Was ich noch erwähnen möchte, der Service war auch ohne immer Trinkgeld zu geben gut.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut! Aber leider musste ich die Erfahrung machen, das man sich mit Bekannte die man schon viele Jahre kennt nicht lange unterhalten kann,weil alleinreisende Frau!!!!.Was ich sehr schade fand!!!!!!Besonders möchte ich das Team von der Lobby Bar loben und Mohamed der überall ist.Die Zimmerreinigung war gut,es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung sei.Übrigens mit ein wenig Englisch kommt ihr überall durch.

• Hoteleigener Strand zusammen mit das Hotel LE Jardin.Entfernung zum Flughafen ca.25 Minuten.In der Umgebung ist nicht viel los!Gegenüber vom Hotel sind ein paar Shops, was aber kein Problem ist da man schnell und günstig mit dem Taxi in Hurghada ist.

Die Pools sind sehr schön,aber ich bevorzuge den Strand der immer sauber war.Dringend müssten die Liegestühle erneuert werden,aber das ist auch das einzigste was ich zu bemängeln habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Marion

Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management