- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder 90% Russen die sich nicht benehmen können es war schrecklich in Zukunft buchen wir nur noch Hotels wo es keine Russen gibt. Außerdem hat man versucht uns mit einen kleinen Doppelzimmer mit zwei Poolliegen für die Kinder unter zu bringen haben dieses nicht hingenommen nach einer lauteren Beschwerde ging es dann ohne Probleme in einen richtigen Familiezimmer ( man kann es ja versuchen,bei einigen hat das wohl geklappt aber nicht mit uns )
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Vielen Dank für Ihre Zeit beim Schreiben über das Hawaii Riviera Aqua Park Resort. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaubserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Gästefeedback ist uns sehr wichtig und hilft uns zu verstehen, wo wir gute Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management-Team gesendet wurden und entsprechend überprüft werden. Wir hoffen, dass wir uns trotz Ihrer Kommentare freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen vorzustellen. Gruß, Hotelmanagement