- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine grundsätzlich nette Anlage, die total verwahrlost und in keinem Stall 4 Sterne wert ist. Sauberkeit: Verwohnte Zimmer, die man nicht immer als sauber bezeichnen kann. (Tote Mäuse, haufenweise Kakerlaken, Waschbecken, die nicht ablaufen....) Das Essen war grausam: Wir waren mit 4 Familien mit jeweils einem Kind im Urlaub (13 Personen) ALLE hatten Magen-Darm-Problem vom essen, und das nicht zu knapp. Es war einfach ekelhaft!!! Zum All-inklusive Angebot kann ich nur sagen es war ein Witz. Für vernünftige Animationsabende musste man richtig draufzahlen, Getränke, die man auch trinken konnt waren äußerst begrenzt, aber das Hauptproblem war der Umgang des Personals mit Frauen. Da fallen mir Worte ein wie: unverschämt, arrogant, herablassend, ignorant..... Es war unglaublich!!! DAnn gab es ständig Probleme mit den Getränken (entweder gab es viele Dinge gar nicht, oder sie waren ungenießbar) Also ich kann jedem nur von diesem Hotel abraten. Wir waren bereits mehrmals in Hurghada und haben so etwas noch nie erlebt! Es gibt wesentlich bessere Hotels dort, die ebenfalls 4 Sterne haben und diesen auch gerecht werden! Für uns war der Urlaub leider sehr enttäuschend:-(((((
Alt und dreckig! Die Dusche kam und entgegen, die Tür vom Kleiderschrak auch, und wäre dabei meinem 4-Jährigen Sohn fast auf den Kopf gefallen.... Das Waschbecken lief nicht ab und wurde daher sekten gereinigt. Das war ziemlich ekelhaft!!
GRUSELIG!!!! Es gab ein Restaurant, immer die gleichen Dinge und keine große Auswahl! Und am Buffett wurde so gedrängelt, dass einem echt der Appetit vergangen ist. Das war ein richtiger Diäturlaub:-))
Unfreundliche Mitarbeiter, die einem das Gefühl gaben ständig um irgendetwas betteln zu müssen! Unmöglich!!!!
Etwa 200 m zum Strand, aber leider nur Stufen die ins Meer führten und sehr rutschig waren. Für Kinder total ungeeignet!!!
Pool ganz nett und sauber! Was supergut war, war der Kidsclub, der von Isa toll betreut wurde;-))))
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrter danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen.