- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
horrorurlaub. nur russen , beton anstatt sand am strand. das essen unterste schublade , überall schimmel im bad. alle zimmer sehen gleich schlecht aus. in der zeit wo wir da waren haben wir nur urlauber getroffen die höchst unzufrieden waren. ich stelle keine hohen ansprüche aber dieses hotel hat keine vier sterne und ist bis jetzt das schlechteste was ich je gesehen habe
überall schimmel , nicht schön
schlecht schlechter am schlechtesten , jeden tag das selbe und nicht lecker
keine freundlichkeit, sprechen nur russisch alle, schimmel im zimmer, auf fragen bekommt man keine antworten
keine schöne gegend, strand ist kein strand sondern einfach nur beton
es gibt gar nichts an unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen.