Evelyn (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Freundlichkeit an erster Stelle

Die Anlage ist sehr groß, mit direktem Zugang zum Strand, fast alle Zimmer haben einen Blick auf`s Meer! Die Zimmer sehr groß, hell und freundlich gestaltet. Die Sauberkeit war in unserem Zimmer 1a, unser Roomboy zauberte uns aus Handtüchern viele schöne Tiere, und war stets zuvorkommend. Ich habe mit meiner Mutter ein Doppelzimmer All Inclusive gebucht. Im Hotel waren wirklich wie bereits aus dem im vorfeld gelesenen Hotelbewertungen viele Russen. Der Altersdurchschnitt war ca. 20-35. Also für uns ein rundum gelungener Erholungsurlaub! Mit Handy immer ereichbar, das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, jetzt im Januar/Februar immer ca. 25 C, Meer schön warm uns kristallklar.

• Unser Zimmer war sehr groß, mit einem Doppelbett, 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Sowie Fernseh 4 deutsche Kanäle und was man sonst so hat :-) Minibar, Safe kostenlos, Telefon. Außer das im Bad 2 Fliesen gebrochen waren war das Zimmer top!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, in denen man das AI am Büffet einnimmt. Die AI Getränke gibts an fast jeder Bar in der Anlage. Es war stets ausreichend und immer frisch angerichtet. Vorallem das Salatangebot war mit viel geschick angerichtet. Die Getränke muß man sich holen, oder durch ein kleines Trinkgeld/Aufmerksamkeit werden sie einem auch gebrachtl. Allerdings im Pool - und Stranbereich nur in Plastikbechern. Das Restaurant war stets sauber und gereinigt. Bei der Speisenauswahl war für jedermann etwas dabei. Bei den Mittag - und Abendessen ist es allerdings ein wenig hektisch gewesen. (bei uns nur ersten 2 Tage, da fast keine Touris mehr da waren wegen Einreiseverbot- Unruhen Ägypten; davon aber nirgends was zu merken)

• Da im ganzen Hotel bis auf zwei Frauen nur Männer beschäftigt sind auch im Room -Bereich. (zumindest haben wir in unserer Woche nur 2 gesehen) waren sie stets höflich, gastfreundlich und zuvorkommend. Mit unserem deutsch konnten wir uns sehr gut mit Ihnen unterhalten, wobei man natürlich ab und an ein englisches Wort benutzen muß, aber man wusste immer was man möchte. Die Zimmerreinigung /Zimmer 1412, 4.Stock) war stet zu unserer vollstens Zufriedenheit.

• Der Strand befindet sich mit direktem Zugang vom Hotel, er ist sehr sauber und gepflegt, das Personal stets hilfsbereit, höflich und zuvorkommend. Die Pools befinden sich gleich hinter dem Hotelausgang, sehr sauber und werden vom Personal täglich gereinigt. Da das Hotel mit dem Sunrise Le Gardin zusammen gehört, ist es hier sehr ruhig, im Sunrise findet die Animation statt, die Musik hört man aber im Hintergund. Zum Flughafen waren es ca 15 min, in die Stadt, 15 min mit dem Taxi/Bus. Wir haben eine Stadtrundfahrt Deluxe mit Glasbodenboot unternommen über Neckermann vor Ort, 45,-- Euro. Da wegen den derzeitigen Unruhen in Ägypten in der Stadt nichts los war, war es natürlich dementsprechend ruhig. Unsere geplante Luxor Reise wurde wegen nicht vollständiger Teilnehmerzahl abgesagt. Ansonsten werden verschiedene Touren über die Reiseleitung oder direkt vor Ort im Hotel angeboten, Der Ausflug zur Insel Mameya ( zum Schnorcheln und Relaxen), davon haben viele geschwärmt. Also zum Badeurlaub ideal.

Pool und Strand sehr sauber und geplegt, natürlich an den Liegestühlen das Alter und die Abnützung berüchsichtigen. Die Animatin wie gesagt in dazu gehörigen Hotel Sunrise Le Gardin. Von den Liegestühlen sind am Pool sowie am Strand genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Evelyn

Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management