Etwas älteres Hotel, welches an manchen Stellen renoviert werden müsste. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe mehr als ausreichend. Zwei große Räume und Bad mit Dusche. Fön vorhanden . Im Zimmer befindet sich ein Safe( kostenlose Benutzung) Balkon klein aber ausreichend. Poollandschaft( Reviera&Le Jardin beide benutzbar) schön. Das Meer schnell durch einen kleinen sehr schön angelegten Garten zu erreichen(50 m). Kein schöner Strand! Kein Sand! Meer nur durch 3-4 Stufen erreichbar und ansonsten abgesperrt ! Aber direkt am Meer ein zusätzlicher schöner Pool. Wifi in der Lobby kostenlos. 80% russische Gäste. Für einen preisgünstigen Kurzurlaub für zwischendurch um Sonne zu tanken ist dieses Hotel vollkommen ok.
Zimmer sind groß und geräumig . Ausführlicher s. o.
Es gibt ein Restaurent für die Hauptmahlzeiten. Restaurant = Bahnhofsatmosphäre!!! Lange schlangen am Buffet . War das 1. mal in Ägypten. Habe daher keine Vergleichsmöglichkeit. Meine persönl. Meinung: Alles sehr geschmacksneutral . Essen ähnelt sich täglich. Essen dient zur reinen Nahrungsaufnahme ohne Genuss.
Zimmereinrichtung einfach, Zimmerreinigung täglich Service 1A!!!! Selten so zuvorkommendes Servicepersonal erlebt!!! Ob am Pool oder im Restaurant .Sehr nett!!! Beschwerden wurden sofort behoben!!
Außerhalb des Hotels gibt es außer einer Apotheke und einem Souveniershop nichts. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca 20 min (ohne Halt bei anderen Hotels)
Schlechte Animation! Ging nur auf russische Gäste ein. Deutsche Gäste wurden ignoriert. Abendliche Shows nur auf russisch. Poollandschaft schön. Liegen in ausreichender Menge vorhanden. Für den Pool gebe ich 4 Sonnen. Für die Animation gebe ich 1 Sonne.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Andrea Adele |
Dear Mrs. Andrea, Thank You for Your feedback and that You have taken the time to describe your impressions. Our whole team is extremely committed to deliver the perfect vacation experience for each guest. We noted all your constructive comments and shall consider corrective actions where needed in the benefit of the existing & future hotel guests. All our Management was informed about Your comments mentioned in the review. Best Regards, Hotel Management