Nina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Strand
Für uns eine Katastrophe

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben leider den Fehler gemacht und trotz einiger schlechter Bewertungen das Hotel gebucht. Ich verwende nun meine eigenen Worte dafür. Russenabsteige! In dem Essenssaal (Kaserne) wird man sogar angerempelt wenn man einem russischen Kollegen nicht ausweicht. Der Strand ist kein Strand. Dreckig und zum Wasser hin mit Gittern abgesperrt. Katastrophe! Rundum das Hotel nur Dreck und Müll ! Kurzum sind wir nach einem Tag abgereist und sind nach Marsa Alam gefahren. Hatten dort dann wunderschöne 4 restliche Tage. Dies ist bitteschön nur meine/unsere Sicht dieses Hotels. Wir auf alle Fälle nie wieder !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Nina

Dear Mrs. Lena, Thank You for Your feedback and that You have taken the time to describe your impressions. Our whole team is extremely committed to deliver the perfect vacation experience for each guest. We noted all your constructive comments and shall consider corrective actions where needed in the benefit of the existing & future hotel guests. All our Management was informed about Your comments mentioned in the review. We look forward to welcome you back in our hotel. Best Regards, Hotel Management