- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel zum Ausspannen und Erholen. Leider sehr sehr viele Russische Gäste, dementsprechende Ansprache des Personals an alle anderen Gäste. Freundlichekeit aber OK. Für die Fahrt vom Hotel nach Hurghada City zahlt man 15,-€ hin & rück (Taxi). Animation nur über das Hachbarhotel. Strand ist nicht vorhand,nur Steinharter aufgeschütteter Sand. Treppen führen ins Wasser.(unten sehr glatt) Ins Wasser geht man ca 20 m (Knöcheltief) dann kommen Korallen, also nur mit Schuhe ins Wasser. Ein schmaler gekenzeichneter Weg führt durch die Korallen ins tiefere Wasser. Anlage ansonsten sehr Sauber. Die Handtücher vom Pooleservice sehen oft sehr alt und benutzt aus. Essen ist oft das selbe, Kinder haben eigenen Essensbereich mit Kinderbuffet. Allem in allem kann man das Hotel empfehelen. Ich selber habe einiege Bekleidungsstücke vergessen das Personal war sehr hilfsbereit diese weider zubeschaffen. Hierzu nochmal meinen Dank an Mr. TareK Fahmy.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management