Barbara (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hoher Wert

Wir haben uns dort zu zweien erholt. Unser Urlaub war sehr gut. Mir gefällt es wirklich, die Fisch zu beobachten, aber in diesem Hotel ist es notwendig, zu ihnen selbst zu schwimmen, weil es keine Pantone gibt. Kinder waren sehr begeistert. Der Eingang ins Meer ist mit dem Sand bedeckt. Das Essen war sehr gut, immer eine Vielfalt von interessanten und köstlichen Gerichten. Es war ein Tag der orientalischen Küche, und alle Gerichte wurden im östlichen Thema gekocht, ich mochte es. Die Zimmer des Hotels sind ausgezeichnet, zuerst schien es mir, dass unser Zimmer kürzlich renoviert wurde, denn alles war sehr schön und neu. Auf dem Territorium des Hotels kann man surfen. Das ist Lieblingsbeschäftigung der Ausländern im Alter. Sie können auch mit den Animateuren verschiedene lustige Spiele spielen, für jeden Geschmack wie Fußball, Volleyball, Aerobic und viel andere. Mir persönlich gefiel das Hotel, ich hoffe, dass ich die Möglichkeit haben werde, hier wieder zu kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Frau Barbara, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management