Der Eindruck ist hervorragend. Insgesamt ist das ein gutes Hotel. Das Gebiet ist groß, grün und es gibt einen Platz, wo man mit seinem Kind spielen und spazieren gehen kann und viele verschiedene Restaurants, in denen man sitzen kann. Man hat die Möglichkeit etwas zu essen 24 Stunden pro Tag. In verschiedenen Snack-Bars gibt es Pizza und viele andere Speisen. So ist das Restaurant für das Mittagessen Zeit, dort man kann nicht hungrig bleiben. Sehr freundliches Personal. Die Wahrheit ist, dass ich das Zimmer zu verbessern möchte, einige sind ein wenig altmodisch, aber insgesamt nicht schlecht. Ich mochte sehr die Animation. Die Jungen sind alle sehr gut. Die Tänzer sind großartig, jeden Tag stellten sie eine neue Show vor. Unterhaltungsprogramme wurden den ganzen Tag eingerichtet. Alle Animateure waren so lustig und energisch. Das Hotel ist wirklich für einen Urlaub mit den Kindern passend. Wir freuen uns, dass wir dieses Hotel besucht haben. Ich empfehle!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Katrin |
Lieber .Katrin Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management