Hotel ist Ok. Tolle Poollandschaft. Normale und saubere Zimmer. Essen furchtbar. Sehr strandnah. Nicht unbedingt Familien geeignet.
Das Essen war echt schlecht. Jeden Tag das Gleiche. Zum Frühstück wenig Auswahl und lange Wartezeiten beim herrichten von Speisen. Die Zusammenstellung vom Essen ging überhaupt nicht. Wenn man doch etwas Essbares gefunden hatte, war es schnell leer und wurde nicht wieder aufgefüllt. Die Köche kamen mit kochen und nachfüllen nicht hinterher. Meistens war das Essen auf Zuteilung und lange Wartezeiten, sodass das Essen auf dem Teller schon kalt war. Das einzigste was geniessbar war, war der Kuchen aber auch nach einer Woche war man es Leid. Getränke wurden nicht schnell genug nachgefüllt. Teller, Besteck und Gläser waren meist nicht vorhanden oder an schlechten Stellen zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich für Hawaii Hotels für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir schätzen ihr wertes Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Freundliche Grüße, Hotel Management