Große und gepflegte Hotelanalge. Der Strand sauber. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Große Poollandschaft. Badeschuhe sind zu empfehlen. Schnorcheln nur bedingt möglich.
Zimmer war groß. Sonst war alles vorhanden. Sauberkeit im Bad war schlecht. Zustellbett für unseren Sohn war eine Liege vom Strand mit Matratze. Die ist öfters heruntergerutscht.
Essen hat sich immer wiederholt. Es gab fast immer das gleich Essen. Geschmacklich war es gut, aber zu wenig Abwechslung. Die ägyptischen Urlauber sehr laut, zum Teil ohne Benehmen. Haben sich ständig vorgedrängelt. Nehmen keine Rücksicht auf andere Gäste.
An der Poolbar oder im Restaurant, am Strand war Service sehr gut. Auch nicht aufdringlich. Unser Zimmer-Mann sehr dreist. Hat sich einfach ohne unser Wissen Handykabel geborgt. Wollte ständig Trinkgeld, hat sogar unseren Sohn angebettelt.
Ca. 20 km von Hurghada -Stadt entfernt. Aber mit dem Taxi gut zu erreichen. Ausflüge gut buchbar. Transfer hat immer funktioniert. Taxis waren immer vor Ort.
Großzügige Poolanlage. Viele Rutschen für Kinder. Abendshows waren gut. Fitness-Raum war in Ordnung. Man konnte Ausflüge buchen. Lokale Anbieter für Wassersportaktivitäten vorhanden. Für jeden Urlauber etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Frau Susi, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alle Ihre Kommentare und Empfehlungen bezüglich der notwendigen Verbesserungen werden an das Hotel Management weitergeleitet, um unser Hotel für alle unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Beste Grüße, Hotel Management