Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mangelhaft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen kaum Abwechslung , für Deutsche nicht zu empfehlen .80% Russen. Fahrstühle immer wieder Defekt. Personal sprechen nur 2% Deutsch der Rest Russisch und Landessprache.In den Fluren hingen die Steckdosen teils locker aus der Wand .Urlaub in Ägypten ja aber nicht in diesen Hotel.Einziges Plus ist die Hotel Anlage draußen und der Blick vom Zimmer auf das Meer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. In unserem Hotel befindet sich ein Guest Service Center, in dem deutschsprechende Damen fuer die Gaeste vor Ort ist. Schade, dass Sie die Chance nicht wahrgenommen haben, diese von Ihren Maengeln zu informieren. Dann haette wir Ihnen helfen koennen. Unsere Fahrstuehle werden staendig auf Sicherheit geprueft und gewartet. Daher sind unsere Ingenieure staendig bemueht, den Sicherheitsrichtlinien zu folgen. Vielen Dank fuer Ihre Hinweise dazu. Da wir ein internationales Hotel sind, beherbergen wir viele verschiedene Nationalitaeten aus vielen Laendern unter anderem auch aus osteuropaeischen Laendern. Jeder Gast, egal welcher Nationalitaet, ist uns willkommen. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht nach Ihren Wuenschen war. Danke fuer Ihre Hinweise, welche wir an das Management weitergeben und wir somit unseren Service noch mehr verbessern koennen. Alles Gute das Hotelmanagement