Kleineres Hotel mit schöner Gartenanlage. Der Strand wird ständig gereinigt. Die Putzkolonne kommt manchmal nicht gegenan, was die Urlauber so alles verunreinigen. Wir hatten AI. Leider zu 95 % Osteuropäische Mitbürger. Diesen Menschen fehlen wohl in ihrem Wortschatz die Worte Bitte und Danke. Deshalb sind die Kellner alle gefrustet und rennen ziemlich miesepetrig umher. Der Rest der Urlauber waren Deutsche, Engländer, Franzosen und Ägypter. Wenn ihr freundlich seit und Bitte und Danke sagen könnt, werden die Mitarbeiter auch freundlich zu euch sein. Wir werden nicht wieder in dieses Hotel gehen solange dort 95 % Osteuropäische Menschen sind. Wir haben die Schnorcheltour mitgemacht. War sehr schön und kann ich auch empfehlen. Wenn ihr eine Apotheke braucht, fahrt nach Hurghada. In der Apotheke vor dem Hotel werden Wucherpreise genommen, man kann auch sagen ihr werdet dort abgezockt.
Das Zimmer war groß mit einem Riesendoppelbett welches nicht zu hart und nicht zu weich war. Leider nur eine Decke zum zudecken. War aber kein Problem eine zweite zu bekommen. Einen Fernseher, Minikühlschrank die täglich mit 2 kleinen Flaschen Wasser gefüllt wurde und einen Safe. Meerblick war vorhanden und sonst leider Blick auf irgendwelche unfertigen Bauten. Im Badezimmer gab es eine schöne Dusche und einen Fön der richtig gut war. Habe meinen gleich wieder in den Koffer gepackt. Genügend Ablagefläche für Deo usw.
Das 'Essen im Hauptrestaurant schmeckte mir sehr gut. Gut, man mag nicht alles, aber man kann sich immer was leckeres zusammenstellen. Die Sauberkeit an den Buffets ließ leider sehr zu wünschen übrig, was aber nicht am Hotel lag, sondern an den menschlichen Heuschrecken die da eingefallen sind. An den Strandrestaurants gab es auch gutes Essen. Kleines Salatbuffet dort ohne Soßen. Aber immer nur ein Speisenangebot. Wenn einem das nicht zusagte, konnte man ja immer noch ins Hauptrestaurant gehen. Getränke mußte man sich selbst holen, oder dem Kellner Bakschisch geben, dann brachte er das auch.
Also ich war schon oft in Ägypten und war immer begeistert von der Freundlichkeit der Ägypter. In diesem Hotel wurde ich zunächst sehr enttäuscht. Solche schlecht gelaunten Mitarbeiter habe ich noch nie erlebt. Als sie jedoch hörten, dass wir Deutsche waren, wurden sie sehr freundlich. Nachdem wir Bakschisch gegeben hatten, wurden uns die Getränke auch an den Tisch gebracht. Zimmer wurde gut geputzt. Auch das Badezimmer. Englisch sollte man etwas sprechen können, denn Deutsch können die meisten nicht. Beschwerden hatten wir keine.
Weit außerhalb. Nur ein paar überteuerte Läden davor. Nichts zum bummeln. Man muß nach Hurghada mit dem Taxi fahren. Entfernung zum Flughafen ca 1/2 Stunde. Zum Strand geht man ca 5 Minuten (langsam). Ausflüge werden am Strand oder von den Reiseanbietern angeboten.
Hm, also von der Animation habe ich nicht viel gesehen. Die waren nicht so toll. Der Pool allerdings war sehr schön. 'Wir waren immer im Nachbarhotel Le Jardin. Denn der Pool dort war beheizt und er hatte eine Poolbar. Herlich. Dort gab es auch eine Disco wo Abends die Animationsschows stattfanden und anschließend Disco mit russischer Popmusik oder, wie einen Abend, als wir Deutschen dort in der Mehrheit waren auch Musik nach Wunsch. Man muß nur fragen. Strand gefiel mir nicht so vom Sand her. Die Beachboys waren jedoch sehr freundlich und immer gut drauf. Duschen gab es genug und die Toiletten waren sauber. Es wurde aber auch ständig dort saubergemacht. -Das Meerwasser war nach meinem Empfinden zu kalt21 Grad. Liegestühle sehr bequem aber nicht mehr die neuesten. Handtücher leider viel zu klein für die Auflage.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen sehr für Ihre Wahl unseres Hotels und die fruchtbare Bemerkungen, die uns sehr geholfen, um das Vertrauen der anderen Gäste zu gewinnen. Was Sie Ihren Kommentar zu dem Handtuch klein ist, sind wir dabei, den Ersatz aller von der geringen Größe mit großen Größe. In Bezug auf den Strand, gehobelt wir ab dem nächsten Monat nach Weihnachten und Silvester am Strand mit feinem Sand zu erhöhen Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel, um sicherzustellen, dass wir wieder Ihren Urlaub unvergesslich machen wird. Vielen Dank. Management