- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ich war mit meiner tochter in hugata mein urlaub nach 5jahren .der strand na wo ist er den? manmus 500merter ins meer hineinlaufen um zu schwimmen na suber der pull ging so wen mall die pumpen lieven die ständig gabut wahren das essen under aller sau ich kenne keinen deutschen der mit den margen und durchfall zu kempfen hatten man seht schlange an der apotege wegen metiekamenten .das einziege was ich toll fand ist die animation vorallen kristiene und shiko ein dickes lob an die beiten.ansonsten kann dort kaum jemand deutsch nur englich und russich die anlage ist sehr schön gemacht und geflegt mit suberkeit da mangelts kanns schönn. heike
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Heike |
Dear Ms.Heike, Thank You for Your feedback and that You have taken the time to describe your impressions. Our whole team is extremely committed to deliver the perfect vacation experience for each guest. We are sorry that we didn’t accomplish this for you. We noted all your constructive comments and shall consider corrective actions where needed in the benefit of the existing & future hotel guests. Best Regards, The Hotel Management