- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider eine Entäuschung Sind recht Anspruchslos, da uns der Zustand auf der Fahrt zum Hotel recht schockierte. Alles zu 90% im Umkreis Bauruinen und nicht fertiggestellt. ach ner halben Stunde sind wir um 12 Uhr angekommen und konnten nach mehrmaligen betteln um 17 Uhr einchecken juhu. Erstmal zum Zustand des Hotels. Das Hotel soll 5 Jahre alt sein, schaut aber total abgerockt aus, würds mindestens auf 20 Jahre schätzen. Es fehlen ehrheblich große Teile aus der Fassade, Die Pools sind nicht gefließt sondern mit Linolium verlegt und werfen hier und dort Falten auf dem Boden. Poolüberläufe gibt es nicht, sodass man Gefahr laufen musste auf dem sehr nassen Fliesenboden rund rum den Pool aus zu rutschen, was wir auch beobacht hatten. Alle paar Stunden kommt dann einer vom Service und schwabt das dreckige Wasser zurück in den Pool. Direkt am "Strand" gab es auch einen Pool mit Poolbar der von Tag zu Tag immer dreckiger wurde, bis das Wasser fast kippte. Auf Anfrage hieß es die Pumpen seien kaputt. Aber keine Anstalten gemacht, dass die den Pool schließen. Das liegt vielleicht auch daran, das die Russen hart im nehmen sind. Direkt dort an der Bar wurden die Gläser nur kurz unter dem dreckigen Leitungswasser durchgespült. Die Servicekräfte können alle Perfekt Russisch aber kein einziger kann auch nur ein bisschen deutsch, was wir auch an den All you can Drink Bars spüren durfte, nämlich totale ignorranz. Wir hatten 3 Tage lang kein Toilettenpapier, aber 9 Tage Lang Durchfall. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Apotheke die sich auf die Hygienischen Miststände des Hotels spezialliesiert hat. Die Leute stehen dort in schlangen an und wollen Medizin gegen Durchfall, Herpes, Buchschmerzen. Dementsprechend kann er auch zu langen. Wir mussten sogar um saubere Handtücher betteln. Wir hatten an einem Tag kein einziges und haben um 21.00 Uhr dann welche bekommen, bis wir dann fertig waren konnten wir das Abendessen vergessen. Die Reste vom Mittag gibts dann am Abend.Hatten auch auf das Ganze die letzten Tage keine Lust mehr und sind gar nicht mehr zum Essen gegangen oder nach Hurghade rein, wo es für wenig Geld super Essen gab. Den Strand kann man vergessen, außerdem wird dort alles geklaut was nicht bei drei auf den Bäumen ist!!! Man braucht ca. 10 Minuten bis ins tiefere Wasser im Meer. weitere 10 Minuten um zum wunderschönen Riff mit ganzen vielen Korallen und Fischen zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Patricia |
Dear Ms.Patricia, Thank You for Your feedback and that You have taken the time to describe your impressions. Our whole team is extremely committed to deliver the perfect vacation experience for each guest. We are sorry that we didn’t accomplish this for you. We noted all your constructive comments and shall consider corrective actions where needed in the benefit of the existing & future hotel guests. Best Regards, The Hotel Management