Karin (41-45)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Strand
Nicht empfehlenswertes Hotel

Schlecht

Das Hotel besteht aus Haupthaus und einem Nebengebäude auf der gegenüberliegendenen Straßenseite. DerEingangsbereich ist sehr dunkel und wirkt total drückend. Hohes Anteil an russischen Gästen (ca. 90. %.

• Schlecht
  • Die Größe des Familienzimmers war in Ordnung. Der Zustand aber sehr alt, was ja auch nicht immer schlecht ist aber in diesem Fall eben schon. Das Badezimmer aber eine einzige Katastrophe. Das Waschbecken total fleckig und mit Farbe überstrichen. Die Dusche nur ekelig und die Krönung war die Toilette in der noch der Dreck der Vorgänger zu sehen war. Duschläufer auch total dreckig. Das Zimmerpersonal war ständig bemüht aller noch aufzupeppen, in dem es uns halb verwelkte Blumen reinstellte und die Toilette noch mals reinigte und wohl auch frische Handtücher brachte, die es dann an der Seite vor unseren Augen in den Mund nahm und irgendwelche Tiere damit formte. Aber allein dass das Handtuch vor unseren Augen in den Mund genommen wird, finde ich ekelig. Wenn ich dass nicht sehe ist mir das egal.

• Wir haben nur zu Abend gegessen und gefrühstückt. Es hat uns nichts geschmeckt. Selbst der Kaffee war ungenießbar. Andere Gäste teilten uns mit, sie hätten sich Nutella zum Frühstück gekauft und das gegessen.

• Personal war uns freundlich gesinnt, obwohl wir direkt nach Ankunft uns bemühten über den Reiseveranstalter in ein anderes Hotel zu kommen. Sie waren da sehr kooperativ.

• Strand ist in unmittelbarer Nähe, aber der Strand ist eigentlich kein Strand. Es sind lauter Treppenstufen abgetrennt durch Taue und das Wasser ist nur über Treppen zu erreichen. Es ist sehr mühsam sich im Wasser fortzubewegen, da es dort außerordentlich steinig ist und man sich richtig dabei verletzen kann. Leider auch kein Steg vorhanden um ins tiefere Wasser zu gelangen.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Karin

Dear Ms.Karin, First of all thank you for taking time to post your review and your feed back is very important for us and helped us to improve the quality of service which we are offering to our guests. We are concerned that we could not meet your expectation while your last Holiday. Festival Riviera is a hotel that takes pride in providing good quality of services of which we normally enjoy good reports from our guests however we also understand that sometimes something may well go wrong. While writing this reply, I wish assure you that many actions are already considered like the upgrade of the buffet and more variety .we are using in all our bars machine self service for the coffee which is offering to our guests many kind of coffee.concerning the cleaning,more supervision had been implemented in all our guests rooms. Dear Ms.Karin, we only blame ourselves we could not have you better enjoy your holiday, we apologize and we hope we would have the chance welcoming you again in Festival Riviera Resort as we wish restore your faith on the good quality of services we offer. Thank you Hotel Management