- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
ich kann nur sagen, buchen sie ja nicht dieses Hotel, ausser sie sind Russen! das Hotelpersonal und das Hotel sind nur auf Russen ausgerichtet! wir waren die einzigen Schweizer, es hatte noch ein Deutsches Ehepaar da, aber sonst nur Russen!! das Essen war eine Katastrophe, wir sind nur selten essen gegangen, da es wirklich eine Zumutung war in dem Speisesaal!! das Personal an der Rezeption ist sowas von unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit wenn man nicht aus Russland kommt.wir hatten probleme mit dem Safe, es dauerte 2 1/2 Tage bis es endlich jemand zu uns ins Zimmer schaffte um uns den Safe zu öffnen!!das erste Zimmer das wir beziehen sollten, war eine Katastrophe, ein verpisster Stuhl im Zimmer, Flecken vom Vorgänger auf der Bettdecke, noch Reste vom Stuhlgang des Vorgängers in der WC Schüssel,auch das Lavabo war bestimmt nicht geputzt, einfach nur schrecklich!! wir haben dieses Zimmer nicht bezogen...der einzige der uns half, war der Manager des Hotels, er hat veranlasst das wir ein anderes Zimmer kriegten, aber auch das musste zuerst nochmal von dem Putzmann geputzt werden, sonst hätte man das auch nicht beziehen können....also ich fahre seit 20 Jahren nach Aegypten, aber sowas habe ich noch nie gesehn!! es waren nicht nur die Zimmer die schmutzig waren, auch der Speisesaal, war einfach nur dreckig!!! wir haben das beste aus der Woche gemacht und waren einfach nur froh, als die Woche vorbei war und wir endlich abreisen konnten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Frau Jolanda, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie Ihre Anmerkungen über Ihren Aufenthalt bei uns im Internet eingetragen haben Wir haben in unserem Hotel mehr als 14 verschiedene Nationen, aber wir bemuehen uns sehr es allen Gaesten gleich recht zu machen mit dem besten Service des Hotels. Wenn Sie irgendwas gebraucht haben, haetten Sie selbstverstaendlich unser Gaeste Service Center mit der Nummer 2 erreichen koennen, wo auch deutschsprachige Gaestebetreungen dabei sind. Es tut uns sehr leid , das Sie Probleme mit Ihrem ersten Zimmer hatten, und Sie die Zimmer tauchen mussten. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüssen zu duerfen um Ihnen auch die Veraenderungen zu zeigen.. Vielen Dank Hotel Management