- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das war der erste und schlimmste Urlaub meines Lebens.Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr stark verschmutzt.Hotelpersonal war sehr unfreundlich und hat sich für Fragen der Hotelgäste nicht interessiert. Die Poolanlagen waren ALLE verschimmelt und defekt!!!"Sandstrand"(Beton) und "Liegen"defekt Speisesaal war ebenfalls sehr schmutzig (Tische und Stuhle waren immer dreckig auch bei Neueindeckung). Auf dem Weg zum Speisesaal mußte man an den Toiletten vorbei, wo einem ein sehr penetranter Gestank den Appetit versaute. Am 3 Tag wechselten wir das Hotel!! Festival Riviera Resort NIE WIEDER!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen.