Uwe (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Preiswertes Hotel mit guter Anlage für Badeurlaub

Das Riviera hat eine große Anlage, die mit dem Festival le Jardin-Hotel zusammengebaut ist. Einrichtungen des Jardin wie Pool, Restaurants oder Animation können problemlos mitgenutzt werden. Das Riviera selber bestehr aus 2 Gebäuden wovon eines über der Straße liegt und durch eine Unterführung erreicht werden kann. Alle Zimmer im Gebäude am Strand haben Meeresblick (seitlich). Die Gäste haben in der Regel All Inclusive gebucht. Der Großteil der Gäste sind Russen oder Deutsche (oft auch mit russischen Wurzeln) in allen Altersklassen. Achten Sie beim Buchen auf das Merkmal Meeresblick, damit sie nicht im Gebäudeteil über der Staße landen. Im Dezember ist ausreichend langärmlige Kleidung empehlenswert, da morgens bis 10 Uhr und abends ab 16.00 Uhr ein kalter, starker Wind geht. Tagsüber kann man in Badesachen bleiben. Handynetz ist gut in Agypten. Im Hotel gibt es ein Internetcafe und W-Lan.

• Gut
  • Die Zimmer sind vergleichsweise groß und schön und mit Minibar, Safe, großem Plamafernsehr mit 38 Programmen (auch mehrere deutsche Programme). Auf dem Balkon hat man eine schöne Aussicht. Im Zimmer gibt es einen Tisch und Stühle und eine Klimaanlage. Das Bad hat einen Fön und ausreichend Handtücher. Der Zustand der Zimmer ist gut.

• Gut
  • Es gibt 1 großes sehr schönes Hauptrestaurant mit tollem Ausblick auf das Meer, im All-Inclusive inbegriffen ist 1x Essen jeweils im Fisch-Restaurant, Italienischrestaurant und Chinarestaurant nach vorheriger Anmeldung. Außerdem gibt es von 12-17 Uhr 2 kleine Restaurants am Pool mit Snacks. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die teilweise nicht so positiven Bewertungen anderer Gäste können wir nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Die zahlreichen Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wie überall in Ägypten arbeiten dort fast nur Männer. Die Umgangssprache im Hotel ist hauptsächlich russisch. Die meisten Angestellten sprechen russisch aber auch deutsch oder englisch.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und liegt in Hurghada Nord. Ca. 20 Min. vom Flughafen. Es ist am anderen Ortsende des großen Korallenriffs, so dass empfehlenswert ist, Schnorcheltrips mit Transfer zusätzlich zu buchen.

• Gut

Es gibt einen kostenlosen Fitnessraum, zahlreiche Pools mit Kinderrutschen, mehrere Spielplätze für Kinder, einen extra Animationsraum für Kinder, verschiedene Gymnastikanimationsangebote. Die Pools sind sehr sauber und mit stabilen Holzliegen ausgestattet. Die Liegematten werden momentan ausgetauscht und sind sehr bequem. Man erhält jeden Tag ein kostenloses frisches Strandhandtuch. Am Meer gibt es Sonnenschirme und Widschutzwänder sowie ältere Metallliegestühle mit unbequemen Auflagen. Hoffentlich werden diese auch bald ausgetauscht. Das Animationsprogramm ist groß (8 Animateure) und es gibt ein sehr gutes Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Uwe

Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management