nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Pools

Schlecht

Das Hotel war im allgemeinen okay.Nur auf die Hygiene wird nicht sehr geachtet! Die Zimmer waren groß-aber nicht sauber-besonders das Bad wurde wenig gepflegt(Schimmel...) Es gab 2 Süßwasserpools,1 Strand/Meerwasserpool und man konnte im Nachbarhotel den Pool ebenfalls benutzen.Alle waren sehr sauber,wurden auch ständig gereinigt! Wir waren im Nebenhaus,welches über eine Straße zu erreichen war,dort war auch ein Pool mit Poolbar! Wir hatten ALl Inc. Es waren viele Polen,Russen,Franzosen,einige Deutsche,Holländer...da. Unser Tipp: einen Schnorchelausflug mit dem Dolphin Center(am Strand) Toll organisiert, gutes essen ,lustige Crew(Mario Grupp)3 Riffs und eine schöne Insel(Gifton) Überall Handeln!!!

• Schlecht
  • Zimmer war groß,mit klimananlage( zum regulieren),Fön, Safe(kostenlos),mini Terrasse Sauberkeit war sehr schlecht!!! Kakalaken,Spinnen und Ameisen/Kriechtiere waren in unseren Zimmern!

• Ein großes Hauptrestaurant-14 Tage immer das gleiche Essen-Reis,Nudeln,kartoffeln,Gemüsse,Rind,Hähnchen,Salat, Dessert man wurde satt ,aber nicht mit genuss! Es war immer sehr laut!Die Kellner waren mit den Tischen ab-aufräumen,neu eindecken , teilweise sehr überfordert zu wenig Personal! 2 Spetzialitätenrestaurants-nicht ausprobiert,aber das italienische Restaurant des Nachbarhotels(auf anfrage bei unserem Hotel service)war richtig gut!

• Alle im Hotel waren sehr freundlich,obwohl sie sehr viel Sress hatten! Einige können deutsch,aber mit englisch kann man sich gut unterhalten! Zimmerreinigung war sehr schlecht-es wurde erst um 19 Uhr geputzt-oft keine Handtücher -erst nach beschwerde wurden welche gebracht!Hygiene-schlecht! Kinderbetreuung war klasse! Erst war ISA und dann MIRIAM im Kinderclub-beide sprachen Deutsch-meine 2 Söhne(8+10) hatten viel Spaß!! Beschwerden wurden versucht umzusetzen-was jedoch kaum gelang.Am besten gleich den Hotelmanager holen,sonst passiert nichts!

• Vom Flughafen etwa 20 minuten zum fahren! Hotel direkt am Strand! Mit dem Taxi kann man nach Hurgada oder el Gouna fahren-ist nicht teuer.(Hoteleigenes Taxi) Sehr abseits!!

• Gut

Die Animation war sehr gut.Abens gute Show,toller KInderclub,gute Wassergymnastik... Einkaufsmöglichkeiten im Hotel-muß man auch Handeln!! Internet-Gebürenpflichtig! Strand-war nur über ein paar Treppen zu erreichen,dafür aber konnte man sehr weit,etwa 200 m,Knöchel/Knietief ins Meer laufen.dort war ein kleines Riff mit ein paar Fischen! Wichtig-Wasserschuhe-ist fast nur sand aber auch einge Muscheln! Leigestühle/ Sonnenschirme/ Duschen alles am Stand vorhanden: Am Pool mußte man früh sein um Eine Liege zu erhalten!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:nicole

Sehr geehrter danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen.