Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Traumurlaub

Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, grosser Pool, eigener Beachpool mit hervorragendem Meeresblick und blau-türkises Meer! All diese Eindrücke durften wir vom 17.06.-01-07.2010 geniessen und werden wir diese Erinnerungen bestimmt nie vergessen. Sehr gutes Essen, riesengrosse Auswahl an Cocktails, a-la Carte Restaurants und einfach liebe Menschen, die wir in unserem Urlaub kennenlernen durften. Wir kamen am 18.06.2010 gegen 3.30 Uhr im Hotel an, der Check-in wurde vom Rezeptionisten rasch abgewickelt und dann genossen wir bei einem Getränk auf der grossen Terrasse, den schönen Ausblick auf den Pool und das Meer. Jeden Tag über 40 Grad und durch die angenehme Meeresbrise absolut erträglich. Im Hotel selbst gibt es einen speziellen Duftladen mit grosser Auswahl an Parfums, Ölen, wohltuenden Gesichtsmasken und einem wirklich empfehlenswertem Aloe Vera Gel. Ich selbst habe einen extremen Sonnenbrand auf meinen Schultern bekommen und dank dieser Aloe Vera Lotion von Amir´s Shop, war ich bereits nach 1 Tag von meinen schlimmen Schmerzen befreit. Mein Mann und ich könnten noch soviel von diesem Urlaub berichten, aber am besten überzeugt ihr euch selbst davon. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und damit ihr auch auf den Genuss kommt, haben wir einige Foto´s von unserem Aufenthalt mitgebracht. Zum Abschluss möchten wir uns beim Servicepersonal, beim gesamten Team der Rezeption und beim Management bedanken, die mit ihrem Einsatz und ihrer Betreuung einen für uns unvergesslichen Urlaub erzielt haben. Ein spezieller Dank ergeht an Mohammed Abdulla, Mr. S., Mr. O., Mr. F. und unserem Freund Amir aus dem Parfum-Shop. Danke für alles und deshalb kommen wir im Oktober 2010 wieder! INSHALLA Petra&Erich Bitte glaubt nicht alles was die Leute so negativ über dieses Hotel berichten. Das Hotel ist wunderschön, auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, das Personal ist sehr freundlich und bemüht, aber versteift euch nicht auf diese Negativmeldungen. Überzeugt euch selbst davon und ihr werdet positiv überrascht sein. Wichtig ist aber auch, dass ihr euch bei Reklamationen an das Hotel wendet, denn immer und überall können Fehler passieren. Jene Urlauber, die dieses Hotel dermaßen negativ bewertet haben, kann ich nur raten, dass nächste Mal daheim zu bleiben oder ein paar Hunderter mehr hinzublättern und auf die Malediven zu fliegen!!!

• Sehr gepflegt, die Duschkabine bzw. das Badezimmer wurde immer gereinigt und wir waren mit allem zufrieden und es gab nichts auszusetzen.

• Reichhaltiges Buffet und für jedermann etwas dabei.

• Das Service war in jeder Hinsicht TOP und stets freundlich und bemüht.

• Ruhig und abgelegen, einfach richtig zum Entspannen.

Die Poolanlage war immer sauber und auch die Sauberkeit am Strand hatte man stets im Griff. Die leeren Getränkebecher wurden ständig eingesammelt und auch das Service beim Beachpool war sehr zufriedenstellend.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Petra

Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management