Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar kleine Mängel

anlage wunderschön,groß,tolle pools! all inklusive war in ordnung...sehr viele russen,die aber ganz nett und nicht so unmöglich sind wie beschrieben! hatten ein traum wetter,super zum aushalten im august.....würde die sauberkeit in diesem club verbessert,dann wärs ein traum-urlaub,man sieht über vieles hinweg,ist auch ein anders land....aber trotzdem zum weiterempfehlen;.-) preis/leistungsverhältnis...sehr billig

• hatten das sparzimmer,wär ja ganz ok,wäre da mal nicht das badezimmer,das ist echt zum grausen,14 tage wurde das bett gemacht,aber nie frisch bezogen,geschweige einmal aufgewischt,egal bin ja nur zum schlafen dort,dacht ich mir,bis ich jeden tag kakerlaken erschlagen mußte,das ist wirklich das einzige manko dort,,,die sauberkeit,leider!!!2 flaschen wasser jeden tag,kaffee-maschine gabs keine

• klar geht mit trinkgeld alles leichter,aber auch ohne wird man freundlich behandelt,bedient wurde man in den restaurants und lobby nirgendswo,rauchen ist nur draußen erlaubt;-(snack-bars und poolbars in hülle und fülle

• Gut
  • das service ist in ordnung,alle ganz toll lieb,besonders zu kindern;-)nur ohne englisch kentnisse ist man verloren.das einzige manko ist das abendessen,immer das selbe und ich bin bei gott nicht verwöhnt,immer ne riesen schlange beim anstellen,mit kindefn etwas mühsam;-)

• einkaufsmöglichkeiten in hurghada,ist nur 15 min. entfernt mitn taxi,,lohnt sich,die zig. kosten dort nur 10 euro pro stange...sehr zum empfehlen,aqua park und schnorcheln

kinder-animation ganz toll,waren mit den kids jeden abend in der kinderdisco,sprechen deutsch!leider ganz wenig liegen für so ne große anlage,in der hauptsaison muß man halt schon mal um 5 uhr morgens die liegen reservieren

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management