- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war ok. Das einzig Negative - das Badezimmer - war zwar sauber, aber die Qualität der Ausführung gewöhnungsbedürftig. Die Lage des Hotels - ziemlich abgelegen, daher hohe Preise in den Geschäften im Hotel. Eine Fahrt in die Stadt lohn sich. Der Transfer zum Hotel - ca. 30 Min - i.O. Die Rezeption - freundlich und unkompliziert. Reklamationen werden schnell bearbeitet. Sprachen – Englisch, Russisch, Deutsch (weniger). Gästestruktur – alles mögliche :) - Deutsche, Engländer, Franzosen, Belgier, Russen, Polen, Einheimische, Araber aus Saudi Arabien ... – multi kulti. Wenn es einem nicht gefällt – soll er seinen Urlaub im heimischen Freibad verbringen :). Im Hotel gibt es einen Arzt! Es empfiehlt sich folgende Medikamente mitzunehmen (die Apotheke im Hotel ist unverschämt teuer): etwas gegen Durchfall, etwas als Vorbeugung des Durchfalls und etwas gegen Fieber (Hitzeschlag möglich). Das (Spar)Zimmer - ausreichend groß, sauber, ruhig (trotz Strasse) mit Blick auf Pool. Safe, TV, Kühlschrank i.O. Das Bad - s. oben - nicht sehr gut :) aber sauber Weg zum Strand vom Sparzimmer - ca. 5 Min über Tunnel Das Essen: lecker, abwechselungsreich aber relativ wenig Obst. Wir hatten keine Probleme mit Verdauung. Getränke - i.O. (könnte besser sein) Animation - für Erwachsene i.O., Für Kids - eher für Kleinkinder (bis 7) - Unser Sohn (11) hat sich bei der Animation gelangweilt. Poolanlage - sauber. Liegen, Strandtücher - genügend vorhanden. Gartenanlage - sehr schön Strand: Zugang zum Wasser über eine Steintreppe mit Geländer - manchmal glitschig, aber die Verletzungen lassen sich mit etwas Vorsicht vermeiden. Liegen und Strandtücher - genügend vorhanden. Eigenes Strandtuch ist aber empfehlenswert, da die vom Hotel relativ klein sind. Das Meer - wunderschön! Bis zu den Riefen muss man allerdings ca. 30 Min. schwimmen. Freizeitangebote: Tauchbase am Strand - sehr empfehlenswert - Tauchausflug - sehr gut! Sonstige Ausflüge haben wir über den Reiseveranstalter gebucht. Fahrt in die Stadt - Taxi auf der Strasse genommen (nicht vom Hotel), Preis - gleich verhandeln (ca. 3-5 $ pro Fahrt)! Einkaufsmöglichkeiten im Hotel – da wenig Konkurrenz – teuer. Fazit: das Hotel ist zu empfehlen, wenn man keine zu hohen Ansprüche hat, luxuriös ist es nicht, aber für einen schönen Urlaub ist es ausreichend.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Alla |
Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management