- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich hier um ein schönes 4* Hotel mit toller Pool,- und Gartenanlage.Direkt am Hoteleigenen Strand. Angeschlossen das Sun Rise Hotel in dem man alles mit nutzen kann. Das Hotel, die Zimmer und die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand, dass Essen war für das Land sehr vielseitig und relativ abwechsungsreich. Man muß sagen, dass 95% der Gäste aus Rußland kommen und das Hotel sich dem Entsprechend auf diese Gäste mehr und mehr ein,- und ausrichtet. Wir kamen uns aber trotz dem nicht ausgegrenzt vor. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, also ein erholsamer Kurzurlaub. Man kann mit ruhigem Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen, wenn man sich Erholen möchte.In die Alt,- bzw. Neustadt gelangt man schnell und unkompliziert mit der Hoteltaxe oder Shuttle Bus hin.Die Preise richten sich nach den Personen 2,- p.P. im Shuttle Bus und für das Taxi zahlt man 8,- Euro (einfache Fahrt) Günstiger ist man wenn man gleich die Rücktour mit einplant dann kostet sie nur 10,- Euro.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen sehr für Ihre Wahl unseres Hotels und der fruchtbare Bemerkungen, die uns geholfen haben sehr viel Vertrauen der anderen Gäste zu gewinnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Familie in unserem Hotel, sicherzustellen, dass wir Ihren Urlaub unvergesslich machen wird. Thanks and best regards Management