- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist in einem seht schlechten Zustand, Hygiene ist ein Fremdwort und Karkalaken sind deine MItbewohner!Von Außen und im Katalog denkt man das Hotel sein schön im gegenteil wenn man da angekommen ist erebt man sein blaues Wunder. Die Bäder sind versifft , das Essen ungenießbar und das Personal sehr unfreundlich. Die Russischen Gäste kennen keine Anstand beim Essen und die fühlen sich da sehr wohl in diesem Hotel und ich verstehe nicht warum!?Es ist uner 4 Ägypten Urlaub und ich weiss sehr wohl das ich mich in einem 3 Weltland befinde und ich habe mich nie beschwert, aber dieser Uralub war alles andere als schön. Mein Geld wurde geklaut, weil die Tresore ständig kaputt gingen und das auch noch bei anderen Gästen, der Putzmann hat uns jeden Tag geweckt weil er die Zimmer putzen wollte und wir halt etwas länger geschlafen haben da die Nächte sehr lang wurden!Und das Hotal ist sehr weit von Stadtzentrum entfernt!Leider haben wir das Hotel nicht selber ausgesucht und gebucht haben ursprünglich ein anderes gutes Hotel gebucht wo wir die letzten 3 Jahre waren, aber am Flughafen wurden wir darauf hin gewiesen wir müssen in dieses da unser Hotel geschlossen sei. Wir hatten also wirklich keine andere wahl und wirklich gehen sie nicht in dieses Hotel es sei denn sie sind Russe , denn die haben sie da wohl gefühlt und ich weiss nicht warum.
wird nie richtig geputzt haben es beobachtet und gesehen , Bäder schlimmeln und karkalagen sind im Zimmer und Hotel!
Schlechtes Essen kaum Abwechslung!
war Ok aber viele waren auch unfrendlich. Wllen ständig Trinkgeld aber für was bitte!!?
Umgebung war auch nicht schön, Strand war Steinig und nicht schön, kennen andere Strände in Hurgahda. Hotelanlage scheint auf den ersten Blick toll zu sein, aber wie gesagt der schein drübt!Stadtzentrum weit entfernt und die Taxifahrer veruschen einen Abzuzocken. Da wir schön mehr mals in ägypten waren wissen wir bescheit , die Fahrer wollen 5- 10 Euro haben in die Stadt , aber Liebe Leute wir sind für 20 Pfund gefahren immer nein sagen und weiter laufen die kommen von ganz alleine und hören sie nicht auf den Reiseleiter der sagt auch das es mehr koste!
die Animatoere gaben sich sehr viel mühe die Gäste bei Laune zu halten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen.