- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war in der Zeit vim 18. - 25.10.21015 mit meinen Kindern in der Hotelanlage in Hurghada. Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verlebt wo alles rundum passte. Sowohl die Kinderanimation, das Essen und die Anlage haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ganz besonders haben wir uns aber auch wohl gefühlt, weil die Gästebetreuuering Stefanie zu jeder Zeit für unsere Belange und Wünsche ein offenes Ohr hatte. Wir können die Hotelanlage in Hurghada nur weiterempfehlen , nicht zuletzt wegen ihrer Betreuerin für die Gäste, eine Bereicherung für das Haus.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Festival Riviera Resort zu verbringen. Wir moechten uns für Ihre wertvolle Rückmeldung über unser Personal und das Animationsteam bedanken und sind sehr erfreut, dass es ein schöner Urlaub für Sie war. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Das gesamte Festival Riviera Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Gruesse, das Festival Riviera Resort