- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August in Hotel. Preisleistung Top. Zimmer war immer sauber. War nichts kapput. Essen war gut. So das wir mit 2 Kindern dort waren, sie haben nie gemekert, das irgendwas nicht schmeckt. Mann könnte immer was für sich finden. Ich finde supergut, das extra Kinderecke eingerichtet war (mit eigenem Buffet). Pool und den ganze Anlage war schön, gepflegt. Mann sieht schon, das man sich viel Muhe gegeben hat in der Wüste so schöne grüne Anlage eingerichtet hat. Am Strand oder am Pool wir wurden nie Belästigt von Personal. Umgekehrt wir wurden schon am ersten Tag gut informiert wo was gibts. Ich glaube das ist Einstellugssache. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren in Nebengebeude untergebracht (über die strasse) es war kein Lärm, sonst war ruhig und mann könnte den sehr sauberen Pool für sich haben, weil die meistens sind in den Hauptgebeude gegangen. Also wer Ruhe haben will empfehle ich Nebengebeude zubuchen. Kineranimation war auch in Ordnung. Unsere Kinder haben viel Spass gehabt. Von Erwachsene Animation kann ich nicht viel sagen, weil wir frühe ins Zimmer gegangen sind. Die Kinder nach dem sehr aktiven Tag waren schon Müde. Mann kann dort auch viele verschiedene Ausflüge machen. Es gibts sogar immer um 13:00 Uhr kostenlose Schnuperkurs zum Tauchen (das gibts nicht in jedem Hotel). Wer tauchen mag es gibts dort ganze Ausrüstung, brauchen Sie nicht mitnehmen von zuhause, genau wie Fön oder Strandtücher, das spart platz im Koffer. Also das war sehr gelungenen Urlaub. Wir planen schon nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Igor |
Lieber Igor, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns begruessen zu duerfen. Alles Gute das Hotelmanagement