Das Hotel ist sehr weitläufig. Wir haben es nicht geschafft die ganze Anlage in den 3 Urlaubstagen zu erforschen. Es gab unheimlich viele Pools, Sportanlagen, gemütliche Ecken, Gartenanlagen und Poolbars. Für uns war der Urlaub purer Luxus, die Bilder versprechen nicht zu viel.
Das Zimmer war normal. Da es Sommer war haben wir es nicht wirklich oft genutzt. Aber es war sauber.
Es gab sehr viel Auswahl. An den Bars gab es nicht nur eine große Auswahl an nicht alkoholischen Getränken, sondern auch sehr viele verschiedene Cocktails.
Die Mitarbeiter waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde immer gereinigt und das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich.
Der Strand ist direkt am Hotel gelegen. Das Wasser ist kristallklar und der Sand sehr sauber. Das Hotel liegt direkt an der Touristenmetropole Hurghada. Wir haben es zeitlich nicht geschafft die Stadt bei Tag zu sehen. Abends sind die Discos sehr zu empfehlen.
Das Sportangebot ist super. Man kannden ganzen Tag am Pool liegen oder Sport und Animation mitmachen. Hier gibt es viel Auswahl (Clubtänze,Gymnastik, Aquagymnastik, Bauchtanz, Tanzstunde, Aerobic und vieles mehr) Das Animationteam ist immer sehr motiviert. Wenn man keine Lust auf der Trubel hat kann man auch an einem der anderen Zahlreichen Pools entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Lena |
Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management