Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Preis/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

ich war in der Zeit vom 11.12. bis 18.12.2014 in diesem Hotel. Erst nach der Buchung habe ich im Internet die Kundenbewertungen gelesen und war vorerst darüber enttäuscht, dass der überwiegende Teil der "positiven" Bewertungen von Gästen aus Russland bzw. der Ukraine geschrieben wurden. Die Bewertungen der deutschsprachigen Gäste waren durchwegs kritischer und zum Teil auch sehr "negativ". Diesen negativen Bewertungen muss ich aus heutiger Sicht entgegenhalten, dass diese Gäste scheinbar das unschlagbare Preis/Leistungsverhältnis nicht berücksichtigen. Das in diesem Hotel vorwiegend Gäste aus dem ehemaligen Ostblockstaaten logieren muss man halt akzeptieren. Wenn man dermaßen hohe Ansprüche stellt ist man in diesem Hotel der falsche Gast und man sollte bei Sheraton, Marriott, Hilton und wie sie alle heißen logieren. Leider kam mir auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel mein Smartphone - wahrscheinlich aus eigener Unachtsamkeit - abhanden. Als ich diesen Verlust an der Rezeption meldete war man sofort äußerst bemüht mir zu helfen das Smartphone wieder zu finden. Mein besonderer Dank gebührt in diesem Zusammenhang Mrs. Hadeer (Guest Relation) und Mr. Ibrahim (Assistant Security Manager) !!! Aber auch sonst war das Personal vom Zimmerservice bis zum Personal im Restaurant (vielen Dank an Mohamed!) sehr freundlich und entgegenkommend!!! Nochmals vielen Dank und ich werde sicherlich wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im Festival Riviera Resort willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Festival Team