- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
der urlaub war ok wer ruhe und entspannung sucht ist da richtig ,da das hotel leider soooo weg vom schuss ist .nur viele russen und polen die sich wie das letzte dort aufführen .ansonsten essen war ok wenn mann alles ist sehr viel gemüse salat obst fast alles wurde frisch zubereitet von nudeln ,gurken tomaten frisch geschnitten ectr.....die handtücher lagen um ca 18.00 noch warm auf dem bett ,toller service sowie bei den strandtücher ausgabe befanden sich rote fähnchen ,die man am platz sichtbar befestigen konnte ,dann wurde man weder vom masseur photograf ausflügen usw... Nicht belästigt .die hotel anlage ist wirklich sehr schön personal sehr freundlich ,aber die russen am besten nachschauen wann die schulferien haben und dann Nicht buchen lol .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Priska |
Sehr geehrter Herr Dieter, wir sind sehr froh darüber, dass Sie einen schönen Aufenhalt bei uns hatten und sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir warten darauf, Sie noch einmal in Ihrem zweiten Zuhause, dem Festival Riviera Resort begrüβen zu können. Danke Mit freundlichen Grüβen Hotel Management