Wir haben zwei Wochen (Dezember/ Januar) im im Hawaii Riviera verbracht und werden dort mit Sicherheit nicht nochmal hinkommen. Als ich mir heute die Bewertungen der letzen Monate angeschaut habe musste ich ehrlich gesagt schmunzeln. Dafür, dass wir uns während unseres Aufenthalts mit etlichen Menschen vor Ort über die Meinung zum diesem Hotel ausgetauscht haben und diese ausschließlich negativ war, scheinen hier doch einige sehr begeistert zu sein… Leider weiß ich zu gut wo diese Top Bewertungen herkommen, denn vor Ort ist es der Job der Animateure junge Leute anzusprechen und ihnen zu erzählen sie als Animation bekämen einen Gehaltszuschuss wenn das Hotel mehr positive Bewertungen erhält. Und da deren Gehalt sowieso nur zwischen 100 und 300€ pro Monat liegt hat man da selbstverständlich Mitleid. Also bitte nicht von tollen Bilder auf der Website und positiven Bewertungen täuschen lassen. Die sind FAKE! Öffnungszeiten vom Pool: 10 bis 16 Uhr Rutschen: 10-12 und 14-16 Uhr immer nur ca. 5 von 10 Rutschen geöffnet (Rest kaputt) Pool Wasser: Eiskalt und unbeheizt vergleichbar mit einem Kältebecken in einer Therme) Wellness: NICHT All Inclusive wie angegeben Getränke am Pool: Alkoholische Getränke ungenießbar, mit Wasser verdünnt; Wasser schmeckt nicht nach Wasser; alles in durchsichtigen Plastikbechern; nicht jede Bar ist all inclusive - nach dem Motto “Was schmeckt kostet extra” Gelände: unabgesperrte Baustelle - Achtung vor Spähnen und Funken! Ich habe normalerweise echt keine hohen Ansprüche und auch noch nie den Bedarf gehabt eine Bewertung für ein Hotel zu schreiben, aber in diesem Fall ist es echt so schlecht gewesen, dass ich mit diesen Angaben andere davor verschonen möchte Geld für dieses Hotel rauszuschmeissen und mit ihrem Urlaub enttäuscht zu werden.
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kaputter Tisch und Wellness/Spa
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management