Hotel ist ganz gut,renoviert,vielleicht notdürftig,in Deutschland gibt es teurere und viel schlechtere.Tücher getauscht,sehr saubere Wäsche,das Essen vielleicht nicht ganz Abwechslungsreich,aber sehr gut!Mit deutsch bin voll durchgekommen,ohne Trinkgelder,wollte die früheren Bewertungen austesten,deswegen.Gäste 30% Russen,30% Deutsche,40% Polen,Litauen,Letten,Eesten,Ukrainer,Franzosen,Engländer,Araber,Tschechen,Slowenen, Norweger,u s.w.Von störenden Russen keine Spuhr,habe lediglich gesehen brüllende besoffene deutsche junge Leute im Pool,und dieselbe Gestalten abends,besoffen bis zum "vom Stuhl rutschend" in der Lobbybar.Habe auch andere Deutsche gesehen die früh bis zu 11 Uhr geschlafen haben,weil der gestrige Rausch nicht weg war,und die brauchten vorerst reichlich Alko zu "Medizinzweck".Ja,es gab Russische Frauen knapp bekleidet,aber die waren von anderen auch entsprechend behandelt,aber die hatten wenigstens was vorzzueigen!!!REICHLICH!!Da könnten sich die Deutschen Gäste sehr viel abschneiden,habe auch deutsche Mädels gesehen,die gleich zu Beute wurden,deutsche Mädels haben dort einen festen Ruf.Also 50 zu 50.Aber nach reichlichen Gesprächen mit Leuten in Hurgada,in den Banken,in Supermärkten und auch mit der Bedienung habe eins erfahren,die Russen waren doch beliebter.Und die unbeliebtesten - Sie dürfen drei Mal raten!!!Das waren die,die mit aufgesperrten und ausgedrückten Augen im Essraum zwischen den Reihen gehen,fast mit den Nasen über fremde Teller streifend,hinter dem Rücken tuschelnd.Arrogant und unkottekt in jede Angelegenheit versuchten sich einzumischen,Jede Nationalität hat eine andere Mentalitet,aber die Deutschen probierten den wildfremden Leuten,aus anderen Kulturen,Ihre Vorstellungen aufzudrängen!!!PEINLICH!!! Selbst überfüllte Teller schleppend,angeknappert und weggeworfen die Speisen,und versuchen über die anderen zu richten.Das waren die einzigen die genörgelt,gemeckert,überall die Fotoapparate rumgeschleppt und alles fotografiert haben,was deren Vorstellungen nicht entsprochen hat!Um warscheinlich dann aus dem Reiseveranstalter Geld zurück zu bekommen,wenigstens das zu versuchen!!!Aber das Preiss-Leistungsverhältniss stimmt,will keiner sehen!!!Wir sind selbst schuld das wir mehr zahlen,die Russen nehmen die billigen "brennenden" Angebote und zahlen die Hälfte oder sogar weniger als wir.Weil unsere Reiseveranstalter reservieren vor mindestens halben Jahr.SEHR REICHE RUSSEN gibts dort NICHT!!!Eben einfache Leute,die keine Stühle umschmeissen und einfach wieter gehen,wie die Deutschen.Habe ein älteres Ehepaar aus Holland gesehen,die haben sich mit Englisch,Deutsch und Körpersprache prächtig mit einer russischen Familie unterhaltet.Und sehr viel hängt von den Anreisenden selbst ab,NICHT MIT EIGENEM GESANGBUCH INS FREMDES KLOSTER GEHEN!!! Eben GÜNSTIGER GUTER URLAUB!!!Werde gerne nochmal hinfahren. Mit Handy war ich erreichbar.Man kann auch aus dem Eingang telefonieren mit dem Festnetz,aber habe nicht probiert.Internetzugang vorhanden,aber glaube kein DSL.Mit Taxi immer vorher alles absprechen,bis zum kleinsten Detail.Preiss-Leistung optimal.Zu Grosseinkäufe - nach Hurgada,gibt auch Supermärkte mit Festpreiss.Anständig gekleidet,ohne die ganze "Sehenswürdigkeiten" rausgehängt und rausgestreckt gehts am besten!!!
Zimmer sauber,alles hat funktioniert.Safe im Zimmer,Telefon vorhanden,Fernseher hat bestens funktioniert,aber man hat wenig Zeit um in die Glotze zu gucken.Wasser in der Minibar immer vorhanden.Klimaanlage immer in Bereitschaft,genutzt,sehr gut!!!Möbel voll O.K. nichts kaputt.In der Dusche alles funktionstüchtig,alles O.K. Keine Klagen.
Zwei Snaksbars genutzt,Asian Restaurant,View Restaurant,drei Aussenbars,und die Lobbybar.Getränke sind alle voll O.K. Speisen auch voll O.K.,in View vielleicht nicht zu abwechselndreich,aber sehr gut,das hat nicht jede Familie sogar zum Feiertag auf dem Tisch.Räume sauber,Bedienung schnell.Alles wird mehrmals auch nachgereinigt.Keine Einwände.
Personal sehr freundlich,arbeiten wie Ameisen,und denke nicht für das grösste Geld!Mit Deutsch,Englisch,Russisch,Holländisch,Polnisch kommt man vollkommen durch.Zimmer waren immer gereinigt.Kinderbetreuung funktioniert,aber mit unserer Tochter die selbst nicht läuft schwierig,also haben nur probiert,aber es ging!Arzt und Wäscherei nicht ausprobiert.Die kleinen Missverständnissen wurden sofort behoben.Der Front Offis Manager H.Salah,ist besonders zu erwähnen! Sehr professioneller Mann!!! Und die Guten Mädels von dem Gast Service Christine und Elvira,jeder Zentimeter Ihr Körpergrösse ist GOLDWERT!!!Mann bekommt auch gute Tipps von denen!Im Essraum war der Feldherr H.Ashraf,sehr guter und professioneler Arbeiter,er hat immer eine gute Laune,BEI DIESER ARBEIT!!!Bedienung freundlich und schnell,besonders zu erwähnen Awahed,Mohammed,aus View.Mohammed,Abdulla aus Asian.An der Reception ich denke die Jungs beherrschen alle Sprachen der Welt!!!
Vom Flughafen halbe Stunde entfernt,direkt am Meer,Anlage aus meiner Sicht genial!!!Einkaufsmöglichkeiten vorhanden,etwas überteuert,aber wenn man in Hurgada fahren muss um eine Kleinigkeit zu besorgen,fallen eben noch Kosten an.also Kleinigkeiten zu kaufen ist O.K. Die Verkäufer in den Läden sind freundlich und angenehm,man kann immer verhandeln.Amir mit seinem Aromaladen,Pjotr mit den verschiedensten Sachen,Maks mit seinem Papirusladen,Maks mit seinem Jüwelierladen,das sind alles sehr gute freundliche Leute.
Strand sauber,Pool immer voll,Wasser sauber.Liegestühle habe immer gehabt,OHNE TRINKGELDER!!!Es gibt immer einen frei,trotz den belibten reservierungen mit den Tücher,von unseren deutschen Mitbürgern(haupsächlich),aber die anderen haben auch ab und zu "reserviert".Sport und Unterhaltung sehr unaufdringlich,aber vorhanden.Leider haben wir verlernt uns selbst zu beschäftigen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen sehr für Ihre Wahl unseres Hotels und der fruchtbare Bemerkungen, die uns geholfen haben sehr viel Vertrauen der anderen Gäste zu gewinnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Familie in unserem Hotel, sicherzustellen, dass wir Ihren Urlaub unvergesslich machen wird. Viellen Dank Management