Sehr schönes, wenn auch schon einwenig in die Jahre gekommens Hotel. Sauberes Zimmer, angenehme Größe mit Klima Fernseher Kühlschrank etc. Wir hatten AIl inklusive. Da wir bereits zum 2.mal in diesem Hotel Gäste waren, (zuletzt 2010 - 2011 fiel aus wegen den Unruhen) bekam wir auch einen VIP Status. (Bademantel, Latschen, Obst, Shampoo etc.) Diesmal war die russische Natianalität in der Überzahl, ich vermute das deutsche Gäste einwenig verunsichert waren wegen den Unruhen. Davon war überhaupt nichts zu bemerken!!! Alter von 18 - teilweise sehr junges Puplikum was aber sehr angenehm für uns war. Badeschuhe für den Strand, Temp. Feb/März sehr angenehm 25 - 32 Grad. Preise sind immer verhandelbar, bis auf wenige ausnahmen. Internet ist vorhanden und Handy funktioniert auch. Sollten sie eventuell Probleme oder Anliegen haben kann ich ihnen besonders Fr. Shery (Reservation) empfehlen. Sie ist sehr sehr nett und hilfsbereit und ausserdem spricht sie auch ein gutes deutsch!!!
Die Größe war ausreichend. Blick zum Meer. Inventar Okay. Netter Balkon. TV, Klima, Kühlschrank und Tresor. Inventar ebenso betagt aber durchaus Okay. Sauberkeit ist ohne Zweifel
Über Geschmack läßt sich streiten. Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat! Die Auswahl war sehr reichhaltig. Die Köche (in weiß) waren sehr sehr nett. Wenn man einwenig lächelt oder sie beim Namen anspricht freuen sie sich sehr und ab und zu gibt es eben das bessere Stück! Die Angestellten mit dem Namen anzusprechen öffnet Tür und Tor. Wir waren 2x Ala Cart Essen. 1x Chinesisch und 1x Ital. wobei mir persönlich das reichhaltige (7 Gänge) ital. Menü besser gefallen und geschmeckt hat. Seafood Restaurante haben wir ausfallen lassen. Sauber war es überall, wenn man dem Service ein paar Euros gibt verlieren sie dich nicht mehr aus den Augen, da steht das Getränk schon auf dem Tisch, bevor man überhaupt Platz genommen hat ;-)
Jeder der Mitarbeiter war sehr freundlich, gerade wenn sie erfuhren das man aus Deutschland kommt. Überhaupt nicht aufdringlich oder anmachend. Wenn die Angestellten aufmerksamkeit bekommen in Form von Höflichkeit bekommt man es um ein vielfaches an Nettigkeiten zurück! Beschwerden hatten wir nicht. Arzt war 24 Std. vor Ort. Deutschkenntnise sind nicht so ausgeprägt wie russisch oder englisch. Aber sie sind sehr bemüht deutsch zu sprechen. Ein herzliches Dankeschön möchte ich/wir an jene Personen richten: Mohamed, Mustafa, Wael, MARCO, Alaa, Gad, Kandel, Mohamed,Tarek, Ali, Ramy, Ahmed, Samy, und Rady
Die Entfernung zum Strand belief sich auf ca.200m. Das Hotel bzw. die Schesternhotels bieten Möglichkeiten zum Shopen. Hervorheben möchte ich die Shops auf der anderen Seite der Straße (Juwelier Parfüm und Gewürze - Shop. Ebenso bei Peter im Hotel Le Jardan (Nachbarhotel) der ein gemischt Shop hat. Möchte man(n) richtig Shopen gehen dann muss man(n) und Frau auch, nach Down Town (für 3.-€) hin und zurück. Der Transfer war erträglich (ca. 25 min)
Watergym, Waterpoolo wurde immer angeboten. Wehm das zuwenig ist der kann mit ein paar Schritten ins Nachbarhotel (Le Jarden) gehen wo auch die Disco und andere Bars sind. Liegestühle gab es genug (jedenfalls zu unserer Zeit) schon etwas betagt aber brauchbar. Schatten findet man am Pool wie auch am Strand. Die Pools waren immer picobello!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management